partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Судилище.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Судилище.
Позавчера захваченные на месте побоища марсельскими ментами пьяные лаймы и пара френчей сегодня (!) уже осуждены к уголовным срокам от трех месяцев до пары лет.

Ржал. Они и протрезветь не успели, как гоп-Фемида "правового государства" закатала их в переполненные под крышку французские кутузки. Ни адвокатов привлечь, ни с делом ознакомиться у бедолаг не получилось.

Хохотался, правда. Это у френчей называется "немедленное предстание" (перед "судом").

Напомню, что очередь в прокуратуре Марселя для прочтения прокурором заяв и жалоб составляет примерно от 9 до 12 месяцев. Суды, особенно уголовные, длятся от 5 лет и выше.

Но у френчей есть такая революцьонная "процедура", когда участников "беспорядков" упаковывают массово и сразу, без особого разбора дела. "Судьи" "правового государства" (тм) руководствуются в данном случае указивками начальства и статьями в газетах "Ле Фигаро" и "Ле Монд".

Ну что касается русских "хулиганов", то прокурор Марселя простодушно объяснил, что русские страшно ловкие, тренированные, и неуловимые: чтобы не попасться в лапы Марсельским ментам они приехали в Марсель наземным транспортом, а не самолетом, а во время беспорядков не дали себя арестовать.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/06/13/01016-20160613ARTFIG00184-violences-a-marseille-les-premiers-supporters-comparaissent-devant-la-justice.php

Tags: информационные войны, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments