partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Их нравы

Оригинал взят у varjag_2007 в Их нравы
Их нравы. Вы посмотрите, как "волонтеры"-бандеровцы заговорили об Азове! "Агрессивное быдло и мусора по замашкам... Агрессивная секта офигевшая от безнаказанности и культа силы с оружием, ксивами и напрочь отбитым пониманием того, что Украина она не такая как им хочется" (высокий штиль и безграмотную пунктуацию сохраняю).
Это пишет харьковский активист майданов, старательно собиравший деньги на смертоубийство в Донбассе. Почему пишет? Да потому что Азов и эти "волонтеры" не поделили что-то при очередном рейдерском захвате, после чего азовские нацисты назвали этого Доника "порохоботом". Только и всего. И тут-то наш герой майданов неожиданно "прозрел"! Оказывается, Азов - это таки "агрессивная секта"! Оказывается, у них "культ оружия"! Оказывается, другие люди таки "имеют право на свою точку зрения". Во время майданов данные деятели, конечно же, ничего этого не знали. А когда им говорили, что Азов - нацисты, с пеной у рта кричали, что это все - "путинская пропаганда".
Ну-ну, мы вас честно предупреждали, дорогие майдановцы и любители сайта "Мыротворэць", следующими целями подобных азовов, боевиков, аваковых и "мыротворцив" будете именно вы!..





Tags: До основанья без потом, Украина
Subscribe

  • Ни дня без классиков: К. Е. Ворошилов

    Оригинал взят у yarror в Ни дня без классиков: К. Е. Ворошилов Об ослаблении военных кадров В период очищения Красной Армии от мерзких…

  • Ни для без классиков: К.Е. Ворошилов

    Оригинал взят у comrshatin в Ни для без классиков: К.Е. Ворошилов Ворошилов о грядущей войне В настоящее время большинство…

  • post

    Оригинал взят у alexey43 в post На прошлой неделе — неожиданный звонок. — Это Губенко. Приглашаю вас на спектакль. Театров боюсь, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments