partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Украинский "доктор Менгеле" издает и продает свои книги в России

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинский "доктор Менгеле" издает и продает свои книги в России
Владимир Корнилов пишет: про украинского реаниматолога, который гордится тем, что убивал раненых ополченцев ДНР и докладывал в СБУ:

Украинский "врач" прямо признается в военных преступлениях. Это надо слушать и тиражировать.

Вы только вслушайтесь, он открыто признается (15:00) о том, что в Енакиево убивал своих пациентов.
А клятва Гиппократа? Этот "врач" прямо говорит: "Клятва Гиппократа не имеет юридической силы".

Когда дело дойдет до международного процесса над военными преступниками, бросившими армию против мирных жителей Донбасса, это интервью должно быть обязательно приобщено в качестве существенного вещественного доказательства.

А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова":
https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576

Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".

И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?







Так вот, он как и большинство спонснсоров нацистов  деньги получает в России, где издает и продает свои книги:


https://www.livelib.ru/book/1000688377


Аннотация:
Истории из жизни врачей и пациентов, написанные практикующим врачом-анестезиологом и реаниматологом, основаны на реальных событиях. Семь нестандартных ситуаций, в которых оказались герои этой книги. Что должен сделать врач, когда узнает, как именно маленький мальчик отравился алкоголем?.. Как поступить бригаде хирургов, когда их пациента хотят убить прямо на операционном столе?.. Какой выбор сделать реаниматологу, когда отец самоубийцы просит того помочь дочери уйти из жизни?.. Брать ли на себя роль судьи и вершителя судеб - или делать только свою непосредственную работу.


Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments