partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

МАЛЬЧИКИ НА ПОСЛЕЗАВТРА

Оригинал взят у putnik1 в МАЛЬЧИКИ НА ПОСЛЕЗАВТРА


Прежде всего: огромное спасибо уважаемому Федоту-2, обратившему мое внимание на эту новость. Я, честно говоря, мог бы и пропустить, а новость очень важна...


Итак.

Кто такой на сегодняшний день Сеня?
Никто. Более чем никто.

Бывший премьер с длиннющим шлейфом  уголовных дел.
Лидер изжившей себя партии, авторитет которой намного ниже нуля.
Человек без малейшей электоральной перспективы, разве что, сам пройдет в Раду по мажоритарке.

И?

И этого по всем статьям лузера не просто приглашают в Штатах, но встречают на таком уровне, на каком не всякого серьезного государственного лидера удостоят: не говоря даже о вице-президенте, огромный список ключевых персонажей вашингтонского политикума, как "ослов", так и "слонов", - включая "несменяемых", то есть, лидеров неформальных кланов, - поражает воображение.

Такого не бывает. Такого просто быть не может. Вернее, может, - но только в случае, если вашингтонские элиты нашли общий язык и решили делать на Сеню главную ставку. Разумеется, уже не в каденцию Обамы, а под руководством м-с Клинтон, потому что вероятность прохода к рулю м-ра Трампа весьма мала. Впрочем, судя по консенсусу, будут, ежели вдруг что, ставить и при Трампе.

Иными словами, -  согласен с приватным мнением уважаемого Федота-2, - Штаты, взвесив все, дали Леди Ю полную оставку, как  слишком "европейской", сделав выбор в пользу Сени и тесно связанного с ним Пастора, - то есть, на самых оголтелых сторонников "окончательного решения российского вопроса" любой ценой. А при таком раскладе электоральные перспективы вырастают.

Честно говоря, не знай я, что мирному процессу нет альтернативы, я бы на месте московских сильно встревожился, - и слава Богу, что я не на их месте.

Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments