partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Русскоязычный украинский националист - всё равно третий сорт

Оригинал взят у alexandr_rogers в Русскоязычный украинский националист - всё равно третий сорт
Попытки уверять нас, что на Украине никто не ущемляет русскоязычных, продолжаются уже давно, но убедительности так и не приобрели.
И я вам покажу на примерах, как на самом деле относятся настоящие «свидомые» к русскоязычным, даже к тем из них, кто скачет вместе с ними и воюет в АТО.

Что характерно, пишет преподавательница литературного института имени Шевченко (и, что тоже характерно, с кучей грамматических ошибок), у которой вместо фона в фейсбуке американский флаг. Вот такая «патриотка» Украины, а на самом деле добровольная рабыня.

Пани «патриотка» заявляет, что даже те русскоязычные, кто воюет в АТО, не могут считаться полноправными украинцами. Ну и для рагуляцкой пани (сама небось из забитого горного села в Хранкивськой области) вы все «суржикоговорящие селюки», даже если родом из городов-миллионников.
И это не единичное мнение. Среди комментаторов, конечно, находятся и такие, кто обвиняет рагульскую пани Харчук в «работе на Путина», но гораздо больше таких, кто поддерживает и даже стремится превзойти её в русофобии.
Типа вот этого

И, дурачки из Днепропетровска (или обрезанного Днепра) сколько бы вы не пытались заслужить себе равные права со свидомыми, как бы не выслуживались и не демонстрировали свою русофобию, но для свидомых рагулей вы всё равно всегда останетесь лишь «кацапами, незаконно получившими гражданство Украины». И если им дать волю, то вас этого гражданства мгновенно лишат (просто пока обстоятельства мешают это сделать).
Если вам, конечно, нравится быть гражданами второго сорта, и чтобы о вас вытирали ноги «щири» рагули, то служите дальше.

Как в своё время говорил Тягнибок «Русскоязычный украинский патриот – это полезный идиот». И как бы вы не старались, это не изменится. Вы всегда останетесь для них второсортными.

Если помните, д’Артаньян в фильме говорил в ответ на предложение кардинала сменить сторону «Меня не поймут там и плохо примут здесь». Вы, выруси и манкурты, предали свою русскость, потеряли её, но и «древними украми» вам никогда не стать. Так и будете безродными выродками, презираемыми и там, и тут.
Ну и поделом.

Опубликовано news-front.info/2016/07/04/russkoyazychnaya-prisluga-svidomyx-ragulej-aleksandr-rodzhers/

Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • 1-ый съезд народных депутатов СССР

    Както уже подзабылось, как на нём звучал лозунг "Вся власть Советам! Любители Брежнева-Хрущева уже подзабыли что "Советы" хотя и были, но Власти у…

  • Решающие 10%

    Что же это за математика такая? В которой 10% увеличивают благосостояние вдвое ? А 20% , увеличивают в трое, и так далее! А ничего странного,  это…

  • Мой комментарий к записи «Ложь, солидарность и политика» от anlazz

    》все политические силы в современном мире являются «элитоориентированными 》любой публичный политик в общественном сознании сейчас является синонимом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments