partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Тихие, безответственные, "либеральные" убийцы

Оригинал взят у vbulahtin в Тихие, безответственные, "либеральные" убийцы
Вот и у Т.Толстой хватило понимания одёрнуть зарвавшихся негодяев


но вот только убийцы-то вовсе не тихие -- вот только один фрагмент этого паноптикума -- по следам прошлогодней записи (дополнение к ней -- после убийств на Грушевского прошло уже почти 2 года)

Оригинал взят у vbulahtin в Ну всё приплыли_Этого не развидеть_у украинских креаклов окончательно потекла крыша
Украинских морфинистов уже не останавливают дети с топорами и автоматами, демонстрирующими ненависть и «эстетику чикатилло», сжигающие чучела "колорадов".
Только очень больной мозг может думать, что таким образом «спасает Украину». Всё это самоубийство. Самоубийство общества через детей, которые никогда не смогут стать «будущим». И виноваты в этом их взрослые и одуревшие от псевдопатриотизма родители…


Детей втягивают во все этапы преступления против своего народа.
Креаклы наводят эстетику на происходящий ужас в своей стране и тянут в это детей

Отрывки из подписей к фото:
Для создания нового приходится ломать. Брусчатка из Грушевского уже стала символом народного неповиновения против несправедливости и безнаказанности. Мужчины и женщины, студенты и бабушки, бедные и богатые, семейные и одинокие, истощенные и разгоряченные разбирали и дробили камни, чтобы маленький Ява мог свободно строить.
7

Кстати, известно ли, кто убил людей на Грушевского?
Произошло это более полугода назад, новая власть, укоренившаяся именно на этой крови, поклялась быстро установить и наказать убийц -- это произошло?

Другие фото (осторожно -- потом будет не развидеть)

Фортепиано стало одним из символов украинской революции. Символом того, что взбунтовались не бандиты, а духовный и творческий цвет народа. Ривка уже сейчас знает, что изменения начинаются с малого. А ее мама верит, что она из тех девочек, которые своей красотой, силой духа и талантом способны переворачивать миры.
1

Алиса может спокойно спать всю ночь в своем креслице микроавтобуса, пока ее родители возят шины для протестов.
2

Отец Маши знает нечто особенное о бензине, масле и стеклянных бутылках. А Маша рискнёт погулять с папой в следующий раз уже взрослой, через 8, а может и 15 лет. Идти ли на риск? Ради нее - да.
пиво и керосин
-----

В принципе, после предыдущего происходит органичный переход, которого создатели фотоколлекции не видят -- смерть и колючая проволка:


Отважные погибают за страну, за идею, за свободу. За Нас, Вас, за Cправедливость.
4
(т.е. все дети, Ривка, Алиса, Маша..., могут остаться сиротами)


Дальше хронология Майдана продолжается:
Соню и Полину родители с детства учат свободно выражать свои мысли, расти самостоятельными и уверенными в себе и своих взглядах. Учат уважать Родину, любить ее символы. Автомобили в вышиванках, серьги с трезубцем, ленты в косах, гимн Украины детскими голосами (фото не привожу)

Есть горячие сердца. Виталик, его двое старших братьев и только что родившихся сестричек уверены, что искренность, щедрость и бескорыстность возвращаются с благодарностью, уважением и любовью. Их родители, борясь за будущее для детей, зимой объединялись у костров на Крещатике. А весной уже сами отдают тепло помощи семьям украинских беженцев.

5
(здесь бы приложить фото выпотрошенных бомбами матерей и детей Донбасса)

Каждый может раскрыть свои таланты в общем деле. Кто бегает быстро, кто метко бросает, кто стихи пишет, кто кулеш варит огромными котлами, кто брызгать огоньком предпочитает, а кто этим "огоньком" рисует. Из простых вещей мы можем делать искусство.
6

Громкий ритм рассеивает страх. Превращает эмоции в музыку событий. Олег и его семья, как и многие другие, потеряли общность части друзей. Но получили ценное круг настоящих единомышленников, с которыми сердца бьются в унисон.
9

Ради общей цели люди объединились в муравейник, где у каждого своя работа, своя задача, своя роль. Где каждый - как винтик в сложном механизме - несет, метет, бросает, спит, встает, бежит, строит в момент, берет, хватает, падает, встает ... И каждый знает, что делать, понимая это внутренним чутьем. Иван - заядлый спортсмен, борец, которому дед-афганец передал как силу характера и истории, так и современные чувства о баррикадах.
8







кто-то за всё это всё-таки должен погореть в аду


Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments