partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ВО ИСПОЛНЕНИЕ

Оригинал взят у putnik1 в ВО ИСПОЛНЕНИЕ


Когда арта Руины в рамках мирного процесса мозжит жилые районы или поселки, это понятно: и сколько-то "сепаров" можно убить, и лишний раз показать уцелевшим, что никто не защитит. Тут не поспоришь: и здраво, и эффективно. Но вот зачем фашне крошить  только-только отстроенную школу в Саханках, если там, - каникулы же! - и детей-то нет? Какая логика?


А между тем, очень логично. Ведь если не уничтожить школу сейчас, через пару месяцев недобитые юные "сепары" сядут за парты, - тогда как пан Порошенко совершенно четко заявил: "наши дети будут учиться, их дети - сидеть в подвалах". А президент должен держать слово. Хоть в чем-то. Иначе, не дай Бог, упадет  рейтинг, - и тогда даже помощь партнеров не поможет.



Tags: Новороссия, безысходное
Subscribe

  • Борьба за ресурс.

    Маркс описывал борьбу за "примитивные" ресурсы. С тех пор понятие ресурса сильно расширилось. Борьба за источники сырья и рынки сбыта, это хорошо, но…

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Поиск политической технологии, позволяющей не выпрашивать, а брать власть

    Фраза подслушенная. Но .... Попахивает "не конституционной" сменой власти. По конституции, власть можно исключительно выпрашивать. Дай миллион,

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments