partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Среднеарифметическое гетманство.

Оригинал взят у dok_zlo в Среднеарифметическое гетманство.


Поразжигаю ка на ночь. Долго не мог понять математическую логику поговорки, мол где два украинца, там три гетьмана. Меж тем логика последних событий показывает, что это не только возможно, а и еще минимизировано до упора... и три, и тринадцать, и даже тридцать три вполне упитанных гетьмана возможны.

Как? спросите вы. Человека два, а гетьмана три? Или больше? Расщепляется из них кто то? Что за шизофрения? Да просто. И никакой шизофрении нет. Минимум - один из гетьманов - поляк. Пара армян, трое прибалтов, четверо грузин, разбавить еврейских кровей паньством до нужного количества гетьманов на квадрат площади. Неоднократно было уже. Кончалось правда плохо и для самих гетьманов и для всех окружающих случайно одной с ними национальности, кто сбежать не успевал.

Да и самим украинцам вовсе не запрещается баллотироваться в гетьманы. В порядке очереди, правда, а натура у нас совсем не склонная в выгрызанию чего то в очередях. Якосьвонобуде, та й на другий бiк.


Первое свое "Чемоданвокзалроссия", брошенное не в и-нете, а глаза в глаза, я выслушал от армянки, нынче большой патриотки типа украины и т.д. Теперь вот какой то донник грозится всех кто не с ними...

Не ребята, долбящиеся в собственную фамилию, не, никуда не поеду. Бо це моє. А ґрунт, вiн дорожчий за кров.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments