partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Сколько.

Оригинал взят у tarkhil в Сколько.
Оригинал взят у dz в Сколько.
Людям, которые Страдают от Тирании Путина (особенно живущим в Америке людям, которые прям там, не отходя от кассы Страдают от Тирании Путина), я в течение последнего года задавал один и тот же вопрос.

Сколько людей убито в войнах, развязанных США за последние 25 лет (период несуществования СССР, и, соответственно, период безнаказанности).

На результат очень интересно смотреть.

Людей корёжит в буквальном смысле слова. НИ РАЗУ я не смог получить ответа. Иные убегают, иные уходят со словами "нечего с дураком и говорить", иные юлят. Просто назвать число не осилил ни один борец с режимом.

Особенно радуют живущие в США бывшие советские программисты. Их страшно волнует, что в Москве библиотекарь пошёл под суд. Но их совершенно устраивает массовое убийство людей американцами и сущестование Гуантанамо. Я ещё понимаю, когда от этого стыдливо отворачиваются наши "правозащитники" - отмазка "не моя страна, не моя забота" кое-как канает. Но местные-то, вроде, должны бы на свои брёвна глядеть.

Кстати. Интересно оценить экономику США в смертях. Сколько жизней стоил тот или иной рост экономики.

Ну и - да, ваша оценка? Сколько было убито в войнах, которые развязали США или их вассалы (европа каунтс ин) за четверть века? Если не сложно, укажите - страдаете вы от гнёта Путина, или нет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments