partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

MOBILE STRIKE и Коля О-го-род-ни-ков…

Оригинал взят у saintrio в MOBILE STRIKE и Коля О-го-род-ни-ков…

В рамках сказанного интервьюируемая периодически задает себе риторические вопросы, и сама же на них отвечает. Норм. Но давайте чуть снизим градус программирования?
Основной посыл прост: США на Украине облажались, и Украина теперь для них – чемодан без ручки. Аллегория так себе, ибо Украину изначально никто никуда нести и не собирался, так что и ручка для неё не предполагалась.

Зачем нужна была Украина? Всех decision maker’ов в Украинском проекте, всегда – от Габсбургов до Обамы – интересовало только одно: АНТИ-РОССИЯ.

Это было нужно Австро-венгрии чтоб оторвать от РИ её западные территории и посеять вражду среди триединого русского народа.

По большому счету и большевики приняли Украину (НЕ МАЛОРОССИЮ И НЕ НОВОРОССИЮ) и развили как нечто пусть и братское, но отдельное от русского: после победы в гражданской войне нужно было разделить русский народ дабы властвование над ним было удобней. Чистая прагматика.

Гитлер: оккупировав Украину лепил анти-Россию из имевшегося материала в виде Бандеры/Шухевича и проч.

После 91ого года переходящее жовто-блакитное знамя опять же перешло, но в руки Вашингтона: и там проект Грушевского используется ровно для того же самого, но с поправкой на нынешние гео-политические реалии. АНТИ-РОССИЯ: барьер между ЕС и РФ (1); таран против РФ (2).

Вернемся к Монтян: она предрекает что после ноябрьских выборов американцы бросят Украину и все кто там (на Украине) сейчас у власти – временщики, которым плевать на будущее собственно украинского народа. Последнее – верно, ведь формат гос-ва выстроенного «от противного» (где противное - Россия/русскость) ничего иного и быть не может. Но Украину никто не бросит. Просто для Великого Запада формат обладания Украиной не подразумевает её [Украины] процветания! Украинство (или украинский проект) есть явление Русского Мира, и исключительно при Русском Мире оно может существовать. Высшей степенью проявления украинства является ультра-патриотизм, который на Украине принимает лики мазеповщины/петлюровщины/бандеровщины и/или нынешней правосековщины. Всё это по своей сути для Русского Мира есть различные формы ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Украина без России невозможна, как Иуда невозможен без Христа.

Далее Татьяна заявляет, что пока Китай работает – США воюют. И у США уже начались проблемы (стрельба в Далласе, снайперы и тп), и они [США] трещат по швам.
По порядку: Китай против Америки даже не пёрнет.

Китай зависит от США много больше чем «это видится на расстоянии». Процветание Китая основано на его дешевой, многочисленной и дисциплинированной рабочей силе и симбиозе с Западом. Но своего прямого доступа к рынкам сбыта у Китая нет. Что будет делать Китай если Запад разорвет/не продлит с ним контракты на сборку iPhone’ов и пошивку Burberry?
Запад может перенести пр-ва в другие страны с многочисленным, дешевым и  дисциплинированным населением. А вот доступ к рынкам сбыта Китай получить не сможет никак, ибо ключи от него в руках Запада.

И что случится в Китае в случае таких вот санкций? Там полтора миллиарда ртов, и Пекину их надо кормить.

Проблемы в США между афро-американцами и не афро-американцами есть. Но они решаются, и есть кому и как их решать. Им дают Оскаров, им дают Обаму, сейчас собираются подкинуть двадцатку… Если не поможет – есть ФБР, и АНБ, и Полиция. Если станет совсем туго – то есть Национальная Гвардия, которая прекрасно проявила себя – и в Фергюсcоне, и на Уолл-стрит. Но этого не допустят. Как?

Дык, «маленькая победоносная война» же! Включая, но не ограничиваясь – "ради этого всё и писалось!" (с)
So: русофобия процветает и на Украине и в ЕСе, это раз. Конфликт на Донбассе – есть, и туда стянуты все имеющиеся у укропов силы, это два. НАТО сверило часы и карты, покурило перед дорожкой, это три. Обама уходит и на него можно повесить всё, это четыре. Трамп высказывался НЕ достаточно плохо о Путине и России, это пять. Олимпиада БЕЗ русских на подходе, это шесть. Выборы в Думу в России в сентябре, это семь.

ИТОГО: во время Олимпиады скомандовать «ФАС!» укропским ПСам на Донбассе. В СМИ молчание, как во время обстрелов Цхинвала в восьмом году.
России надо отвечать: либо сливать Донбасс, либо включать Северный Ветер/ИхТамНетов и прочее.

Если слить – укропы будут лютовать на Донбассе так чтоб у России волосы встали дыбом, и это станет ударом по Кремлю перед выборами, и победой Обамы/демократов – с плюсом в копилку Хиллари для ноября. Кроме того, отвлечет американцев от Далласа.

Если не слить, это опять же плюс для Хиллари («Я же говорила что Путин – монстр! А Трамп его любит…»). Консолидация ЕСа вокруг США, перед «русской угрозой». Новые санкции против России и уже подготовленный удар по российской экономике, что спровоцирует что-нибудь типа доллар по 120 рублей к сентябрю, и возможно даже пустые полки в магазинах. Здесь уже болотные активизируются по полной программе – тем более выборы. И всё это вместе опять же отвлечет американцев от внутренних проблем.

И в первом и во втором случае США в выигрыше. И в первом и во втором случае Россия в проигрыше. И в первом и во втором случае Украине пиздец.

АНТИ-РОССИЯ свою роль сыграет и более будет не нужна. Никому.

Полагаю, что невнятная позиция России имеющая место быть в последнее время, вызванна как раз всеми этими факторами. Не поддаемся на провокации, наблюдаем, и самое важное - сами не делаем ничего что могло бы хоть как-то спровоцировать Запад. Если цена вопроса такова - проскочить/отскочить - ок. Главное не перестараться.

Играть надо теми картами что есть. Посему: очень надеюсь, что УЖЕ сейчас Кремль вышел на укропских олигархов и донес это всё до них. И они, понимая что «и в первом и во втором» случаях очень пострадают - многие фатально – переметнулись к нам ради собственного будущего. Не с Порошенко надо говорить, и конечно не с Ярошем…. А с Беней и ему подобными. И возможно они саботируют приказ из Вашингтона...

И на сладкое.

Не соленья внедряем, а патриотизм… Но это художественный фильм.
А это реклама которая идет уже давно и по всем каналам, включая ВГТРКашные.

Что внедряют?
Часы тикают… открытие пятого августа.

UPD - последнее заявление поляка может быть прологом интересным. ПCы бросятся на Донбасс - мы "сольем" - Хиллари победит. На Донбассе будут зверства ПСов. Потом во всем обвинят украинских националистов и сольют уже их, но сливая скажут, что в конечном итоге виновата всё-таки сама Россия - ибо без неё небыло бы украинских националистов! То есть Россию обвинят в том что АНТИ-РОССИЯ существует... поляк уже обвинил ;)

UPD2 - и не стоит забывать, что англичанка ушла/нагадила. Такие де-марши просто так? Может просто решила отойти подальше от эпицентра, чтоб и не зацепило, и птом забрать своё спокойно...

Tags: безысходное
Subscribe

  • СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ

    Оригинал взят у putnik1 в СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ " В результате на востоке и юге Украины вспыхнули…

  • Вот и все

    Оригинал взят у donrf в Вот и все «С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить…

  • ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

    Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments