partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Юго-Восточный фронт. Нацисты проводят разведки боем

Оригинал взят у lytkin_pavel в Юго-Восточный фронт. Нацисты проводят разведки боем


Напряжённая обстановка сохраняется на всей линии фронта. Нацисты ведут обстрелы жилых районов народных республик и предпринимают разведки боем, разведывая состояние полевой обороны ополчения.


«Подразделения из состава 13-го батальона 58-й омпбр в очередной раз попытались прорвать оборону подразделений ДНР в районе населенного пункта Архангельское на Горловском направлении, но были остановлены огнем из разрешенного вооружения и отброшены, при этом ВСУ понесли потери до пяти человек убитыми», — сказал замкомандующего Эдуард Басурин.

Аналогичную разведку боем противник осуществил и в прифронтовой зоне к западу от Донецка.

«Подобную попытку предприняли и подразделения 1-го батальона 30-й омбр в районе населенного пункта Марьинка, но также были отброшены ответным огнем на свои позиции, с очередными потерями четырех человек убитыми и до семи ранеными», — уточнил Басурин.

Таким образом, за сутки потери нацистов составили 9 шуцманов убитыми и не менее 7 ранеными. Следует отметить, что такой вид боевых действий, как разведка боем предпринимается перед широкомасштабным наступлением с решительными целями.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments