partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

!!! Вот и американский план "Б" по Сирии: Запад обвинит Россию в ударе химоружием!

Оригинал взят у chervonec_001 в !!! Вот и американский план "Б" по Сирии: Запад обвинит Россию в ударе химоружием!
МИД рассказал о планах обвинить Россию в использовании химоружия в Сирии



МИД: "Нам стало известно, что противники режима Б.Асада в районе сирийско-турецкой границы сняли видеосюжет, якобы доказывающий использование российской и сирийской авиацией запрещенных боеприпасов, снаряженных химическими веществами.

По нашим данным, «съемочная группа» в лучших традициях Голливуда запечатлела «авианалеты», в результате которых погибают дети. При этом для придания «правдоподобности» данной инсценировке использовались различные спецэффекты, в частности, дым желтого цвета.

В этой связи хотели бы еще раз заявить, что ВКС России и ВВС Сирии проводят спецоперации только против объектов террористических группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» по просьбе Президента Сирийской Арабской Республики Б.Асада. Боеприпасы, снаряженные химическими веществами, в таких операциях не используются."


[Тынц]http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2354186

Не новая западная тактика. Как всегда, пробирка со стиральным порошком в действии. Уже проходили...
Ну, а самые крутые спецэффекты были 11 сентября, тогда и 1500 человек не пожалели ради шоу. А потом разбомбили целую страну на другом конце земли.

Цель ясна - сделать из России страну-дьявола, которая якобы применила химическое оружие против прозападной группировки противников Асада, назвав ее "мирным народом Сирии".

Запад не только собирается помочь этим "ястребу-Клинтон" на выборах президента США, "обрушить на Россию всю мощь санкций", но и демонизировать Россию.

А мы их призываем к совместной борьбе с террористами. Не страшны им террористы. Их задача - сместить Асада. И будут они этой цели добиваться до последнего сирийца.

Или я не прав?





Tags: информационные войны, манипуляция сознанием, миромодераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments