partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Сыра нет, но есть песня о халве...

Оригинал взят у alexey43 в Сыра нет, но есть песня о халве...
Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 28/12/2015 Культ личности и цитатник Путина, борьба со Сталиным и сакральная жертва


В Росии выпущен цитатник Владимира Путина, книга уже роздана тысяче федеральных и региональных чиновников, продаваться в рознице будет по 800 рублей. Теперь в России есть своя Рухнама.

Хорошо это или плохо? Учитывая то, что говорит Путин, особенно в последнее время, думаю хорошо. Лучше пусть будет культ личности Путина, чем кого-то другого, кого нам навяжут извне, например, Ходорковского. Ситуация, что называется, требует. Сейчас у России три фронта - Сирия, Донбасс и внутренний, где пока все внешне тихо, но не факт, что надолго.

Статья про цитатник на либеральном РБК полна язвительности и полунамеков, Сталина тоже не обошли. Вообще, со Сталиным в последнее время у либералов проблема, мало того, что памятники ставят, так еще натурально помнят и чтят:



Эти ватники который уже год собирают средства на тысячи гвоздик со всей страны (https://vk.com/2gvozdiki). Нет чтобы у Каца для Немцова букетов накупить, и гешефт хороший, и предателя помянуть - а им Сталина подавай.

Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия, статья на lenta.ru "Две гвоздики для палача" призвана раскрыть глаза на ужасы прошлого, но не прокатывает, увы. Либеральная действительность оказалась страшнее тоталитарного ада, да и смертей с развала Союза повлекла куда больше. Так что не выгорит у граждан либералов, не надейтесь. Любое действие вызывает противодействие, а давление силой ваших финансируемых государством ресурсов вызовет соответствующий ответ, будьте уверены.

Затравленный в России оппозиционный мальчик оказался банальной жертвой передоза наркотиками, бухлом и энергетическими напитками, комплексно к делу подошел. Экая неудача, уже на памятник деньги собирать хотели, все укроСМИ разразились пространными памятными постами, и тут такая неприятность.

В США заявили о достижении Россией ключевых целей в Сирии, так понимаю, это намек в стиле "ну как бы вам пора уходить уже, добились же чего хотели, ИГИЛ вот-вот кончится, поставки нефти в Турцию сокращаются, уходите уже пожалуйста".

Вот и еще один гуманитарный конвой ИГИЛ псу под хвост:



Неплохо детонируют консервы и мандаринки для бородатых онижедетей.

93% жителей Крыма поддерживают воссоединение с Россией, стратегия Украины с транспортной блокадой, прекращением подачи воды летом и электричества недавно дает богатые плоды. Глядя на скачущих через границу жовто-блакитных слюнявых идиотов, крымчане логично убеждаются в верности сделанного выбора.

Ну а из хорошего и доброго под занавес - ребята из фонда Дорогами Добра продолжают поздравлять детишей из малоимущих семей.

P.S. Короткий "кофе" получился, прямо в офис приехал камрад, который недавно был на Донбассе (артиллерист), делился впечатлениями и фотографиями.



Tags: веселящие тенденции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments