partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Папа сказал неправду? Хны-хны.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Папа сказал неправду? Хны-хны.
Викарий Христа Франциск 16 сказал, что "мы" "победим" через "братство", имея ввиду, что "возмемся за руки друзья и терроризм отступит".

Я не пишу этот пост ради банальности, дескать: "это не сработает". Хотя да, это не сработает. Дело в том, что "братство" как таковое это удивительно эффективное оружие против лохов, которое всегда работает.

Ни одно из "тайных обществ" называющих себя "братствами" не откроет объятья "профанам". Зато профанов убеждают, и сами они уверены в том, что "братство" это то, что для них достижимо, и более того, что они в "братстве" и живут.

"Братства" всегда существуют против профанов и в противоречии с профанами. Даже если сами лохи полагают, что они с "братьями" заодно. Это не меняет дело - мнение безоружных и миролюбивых лохов никого не интересует.

Лохи становятся интересны как только они вооружатся и приготовятся орудовать калашом, гранатой, шилом или отверткой, на худой конец. Только тогда лохи попадают на радары и в анналы. Иначе они просто мясо и перегной.

Хрена с два. Никогда и ничего не получается "решить" путем прекраснодушного согласия. Всегда и все решается только путем конфликтов и управления противоречиями.
Продавец хочет продать подороже? А покупатель купить подешевле. Конфликт на лицо, но он разрешается - и все довольны. Точно так же во всем. Именно конфликт, а вернее, умение повернуть его на пользу, это единственный путь к успеху.

Знает ли об этом Викарий Христа?

Ясен пень, он знает это лучше, чем кто либо. И раз он рекомендует лохам братство и мир, то им ПЦ.

Каждый сходу назовет богов Войны, но назовете ли вы имена богов мира (peace)?

А почему? А потому что боги войны - важнее. 

Tags: ереси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments