partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ПЕЙСАТЕЛЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЕЙСАТЕЛЬ
Миша Веллер к старости окончательно расчехлился в антисоветчине и русофобии, что как мы знаем синонимы. Но я даже не ожидал от стареющего еврея такого мудизма :

Если бы ты почитал про кампанию 1941-го года, ты бы знал, что немцы разбили русских гораздо больше чем французов. Их наступление в России было гораздо быстрее чем во Франции, за те же три недели, что продолжалась французская кампания, они заняли территорию несравненно большую чем Франция.

Немцам [в России] противостояло живой силы и техники в несколько раз больше, чем во Франции, и потери немецкие были в несколько раз меньшие относительно тех, кого они били, чем во Франции. То есть разгром, который учинил вермахт Красной Армии летом 41-го года, в несколько раз превосходит разгром, который вермахт учинил Франции.

Только там это называется «позорный разгром», а у нас называется «мужественное сопротивление». Так что вот эту х*йню, которую изобрел генерал Махмуд Гареев и отдел, соответствующий ЦК, и институт военной истории при главпуре Красной Армии – мне знать не надо. Это всё для пенсионеров.


У меня только один вопрос, к долбоебу-писателю : Если Вермахт так размолотил русских, то кто тогда в 45-м разматывал по кирпичу Берлин, неужто непобежденные френчи ? Или на этот вопрос ребе в синагоге пока не дал разъяснений ?

Tags: ВОВ, демшиза, за все хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments