partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРОЦЕСС ПОШЕЛ
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Британское Бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах (Serious Fraud Office, SFO) начало расследование в отношении Airbus Group по подозрению в мошенничестве и коррупции.

Это пять ! Лондон начинает войну с континентальной Европой, бо очень хорошо знает как всё в ней устроено и куда надо бить. Ну а то, что Россия в 90-х сдала свои 30 % мирового рынка авиаперевозок и самолетостроения, начав закупать Боинги и Аирбасы тема отдельного трибунала и уголовного дела по персоне гражданина Христенко - автора похорон российской гражданской авиации и главного лоббиста прихода в Россию её прямых конкурентов.

А ведь ещё есть Шувалов, заваливший дело ЮКОСа на 50 миллиардов и Жуков, лоббировавший алмазный Де Бирс, а ныне просравший олимпиаду и много кого ещё, кого давно пора отправить на нары, а лучше повесить после конфискации.

Tags: Капитализъм
Subscribe

  • Ни дня без классиков: К. Е. Ворошилов

    Оригинал взят у yarror в Ни дня без классиков: К. Е. Ворошилов Об ослаблении военных кадров В период очищения Красной Армии от мерзких…

  • Ни для без классиков: К.Е. Ворошилов

    Оригинал взят у comrshatin в Ни для без классиков: К.Е. Ворошилов Ворошилов о грядущей войне В настоящее время большинство…

  • post

    Оригинал взят у alexey43 в post На прошлой неделе — неожиданный звонок. — Это Губенко. Приглашаю вас на спектакль. Театров боюсь, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments