partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ПРИВАРОК НА ВРЕМЯ РИО

Оригинал взят у putnik1 в ПРИВАРОК НА ВРЕМЯ РИО

Здесь.

Согласитесь: простые, от земли люди восхитительны в своей наивной, совсем не изысканной, но предельно практичной мудрости. И в смысле анализа общих тенденций, и в умении не спешить, и в понимании того факта, что лучшие коврижки, как ни крутись, достанутся другим. Но...


Но если уж зашла речь про Крым, не могу не согласиться с мнением уважаемого Кота-Сапога, полагающего, - как, кстати, и я, - что давать о событиях нужно только проверенную, официальную информацию. Благо, в наш айфонный век ничего не скроешь, и эта информация уже имеется, причем (что приятно), в целом, совпадает с полученной мною ранее.

В целом же, зная то, что мы уже знаем из источников всяких, в том числе, абсолютно достоверных, остается лишь вновь процитировать неповторимую г-жу Алкснис: "идет война, так что нефиг лезть, куда не положено", а следует помнить, что, неважно, война или нет, Кремль, - как постулирует все та же чудесная г-жа Алкснис, - "намерен все эти эксцессы спускать на тормозах".

К слову сказать, вполне может быть, что всё совсем просто. Судите сами: стоило нескольким хорошо подготовленным и (разумеется, совсем независимым от властей) патриотам немножно пострелять на перешейке, как Газпром сразу же решил устроить "плановый ремонт  Nord Stream", нарастив транзит газа через помойку аж до 180 млн кубов на целых 10 дней, - до самого конца Олимпиады.

Как по мне, - с учетомпонимания, что все эксцессы спустят на тормозах, - эффектно и эффективно.
А глупая Панда пыталась уговаривать.

Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments