partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Цой жив! Ницой - тоже!

Оригинал взят у gwinplane в Цой жив! Ницой - тоже!
Слово "ницой" пару раз проскакивало мимо ушей. Особо не прислушиваясь и не вчитываясь, был уверен, что это какой-то стёб на тему Цоя. А сегодня прозрел. Ницой - это не стёб. Это реально существующая на Украине чувиха - Лариса Ницой, которая кроме того, что детский письменник, ещё и упоротая дегенератка-стукачка, которая сначала может высосать повод из пальца, а затем пустить по этому поводу патриотическую соплю-ушиванку.
Вот, смотрю на фоточку и понимаю, что ни разу не Цой

Очередным поводом размазать сопли по лицу и порвать ушиванку для Ницой стало то, что художник, расписывавший стены детской больницы ОХМАТДИТ имена нарисованных рыбок написал по-русски.

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ:
"И.о. министра здравоохранения
Ульяне Супрун
Уважаемая Ульяна!
В хирургическом отделении ОХМАТДЕТА состоялась хорошая инициатива художницы Светланы Рудиков, которая расписала стены отделения интересными рисунками, веселят интерьер и поднимают настроение детям. Рисунки на стенах государственного лечебного учреждения имеют еще и надписи, выполненные на русском языке. К художницы в социальных сетях обратилась писательница Лариса Ницой, которая одобрительно отозвалась на инициативу и в вежливой форме попросила поменять в надписях русский на украинский, однако, получила решительное сопротивление художницы и ее друзей, агрессивную отказ, и полное пренебрежение к государственному языку.
Поскольку украинский национальный государственный лечебное учреждение ОХМАТДЕТ принимает детей не только русского национального меньшинства, а детей со всей Украины разных национальностей, общим языком для которых является государственный язык, а также, руководствуясь Законами Украины, устанавливающие, что языком государственных и коммунальных заведений Украины является Украинская, просим повлиять на ситуацию, изменив русскоязычные надписи на украинском и решить этот вопрос административным путем.
Это письмо в коем случае не является травлей художницы по языковому признаку, однако является напоминанием для всех инициаторов развивать свои инициативы в рамках украинских законов и в уважении к украинскому языку и культуре".


С учётом того, что русскоязычные АТОшники и Азовцы второй год глотают подобные высеры упоротых ницоев родом из Кропывныцького, не стоит ожидать от них хоть какой-то реакции - с проглотом  будет и в этот раз.


Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • China hits back at ‘unjustified’ foreign laws that hurt its businesses

    China’s Ministry of Commerce has issued a list of rules to counter “unjustified” foreign laws and restrictions, prohibiting its firms and citizens…

  • Сладкая песня про 37й и НКВД.

    Кто, в этом блядском цирке , ещё не пел песню про 37й и НКВД? Хрущев с Брежневым и Горбачевым? США с Контеквестом и Солженицыным ? Их майданные…

  • Morgenthau Plan

    «План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan) — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments