partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

No comments: Что у Госдепа на уме, то у бывшего црушника на языке (это и есть позиция Госдепа)

Оригинал взят у vbulahtin в No comments: Что у Госдепа на уме, то у бывшего црушника на языке (это и есть позиция Госдепа)
Об этом говорят и пишут уже несколько часов -- но может кто-то не слышал

МАЙКЛ МОРЕЛЛ, бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ: Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране.

Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи.

Если вы помните, то нечто подобное уже случалось, когда два года назад его шурин…

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолеты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идем за ним.



Tags: миромодераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments