partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Игорь Стрелков: "Будем ждать выводов"

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: "Будем ждать выводов"
И.Стрелков: Президент признал факт агрессии со стороны украинских военных.

Будем ждать выводов. Моя позиция неизменна - минимум немедленно признать ДНР и ЛНР и потребовать от украинских войск покинуть территорию республик, официально взяв их под защиту ВС России. Подчеркиваю - это минимум.



И, предвосхищая вопли сурковского кагала троллей, подчеркиваю:
Да, я готов воевать сам (в любом качестве - в том числе, как офицер запаса ФСБ России) и готов собрать столько добровольцев, сколько смогу (думаю, соберется немало), если государственная власть обратится к моим услугам в данном деле. Отложив до победы любую критику государственной власти, равно как и делал в 2014 году. Хотя сильно сомневаюсь в том, что такое обращение состоится.

Вопрос: А восстанавливать и субсидировать Донбасс откуда мы средства найдем?

И.Стрелков: С таким подходом лучше сразу сдаться. Сдав "партнерам" заодно и все остальные "дотационные" регионы. Пусть сами мучаются с ними - нам они не нужны...

Опять начались стоны о деньгах... Еще раз напомню - с таким подходом надо было в 1942 году, отбив наступление под Сталинградом, немедленно вступить в переговоры с "германскими партнерами", оставив саму мысль об освобождении русских земель. Ведь их пришлось бы восстанавливать!

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_24814


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments