partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Творец своего мира

Оригинал взят у masterok в Творец своего мира


Эх, завидую людям, у которых есть хобби, которым они увлекаются всерьез. Вот кто то строит самые дорогие в мире кукольные дома, кто то делает деревянную еду или собирает корабли из ЛЕГО. А у меня вот нет хобби :-(  Пробовал когда то собирать то марки, то значки, то что то клеить то рисовать. Ничего не прижилось. Всегда завидовал тем увлеченным людям, которые могли ГОДЫ потратить на свое хобби и не жалеть о потраченном времени, а быть счастливыми в процессе и главное получив результат. Разве это не круто?

Вот посмотрите, что могут сделать увлеченные люди...

Фото 2.


Океан, пляж, горы, руины, деревня и замок. О поразительного масштаба диораме Райана Девото по вселенной Dungeons & Dragons рассказал ресурс Kotaku. На столешнице мужчине удалось разместить дотошную в деталях картину жизни приморской деревушки, населенной матросами, военными, трактирщиками и выпивохами.


Фото 3.


У Райана ушло несколько лет на создание столь подробной копии виртуального мира, где фермеры возделывают поля, порт принимает грузы, а торговые корабли покачиваются на волнах прибоя. Столь осязаемый океан создателю диорамы предоставил другой мастер Майкл Тискус, который специализируется на подобных продуктах.


Фото 4.


Работу над диорамой Райан закончил еще в январе 2016 года, однако массовое внимание к своему труду мастер привлек только после того, как фотографии попали в популярное Facebook-сообщество Amazing tabletop terrain, а оттуда разошлись по профильным сетевым ресурсам.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.




Кстати, можете посмотреть что можно сделать имея прямые руки и картон, а как вам такой бумажный самолетик?. Посмотрите на резьбу по тыквам от Ray Villafane и на технику из спичек. А вот как люди обращаются с карандашами и даже творят резьбой по перьям



Tags: это полезно знать
Subscribe

  • Про наркоз

    Оригинал взят у sovenok101 в Про наркоз Что-то много в последнее время скандальных историй про то, что пациенту проводили несложную…

  • Вторжение в СССР. Враг на подступах к Тихому океану.

    Оригинал взят у jeteraconte в Вторжение в СССР. Враг на подступах к Тихому океану. Однажды в Дрездене, будучи в музее, я заметил…

  • ИЗ ЛЕНТЫ (ПЕРЕПОСТ)

    Представьте себе картинку: ваш сын или дочь-подросток отправились гулять с друзьями. Естественно, как и полагается заботливому родителю, вы звоните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments