partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Конкретные вопросы.

Оригинал взят у alexey43 в Конкретные вопросы.
Оригинал взят у oleg_nasobin в Конкретные вопросы.
В Сети находится в избытке сайтов и страниц, на которых убедительно доказывается, что Кириминальный Интернационал победил и закупорил собой всё.  И действительно - куда ни сунься, везде задница. Вся элита преступна и отравляет собой угнетенное населеньице.

Однако, возникает 2 вопроса:

Почему мы все еще живы?
Что делать?

Мои ответы таковы:

 Мы живы потому, что силы и полномочия криминального глобала ограничены. У них не получается убить всех, кто им мешает. За такие проделки им полагается ответка, и эта ответка несимметричная.

Отсюда вывод: хорош ссать, бояться и ныть. Надо вставать и партизанить. Партизанить - это единственный эффективный путь борьбы, потому что во фронтальном противостоянии Система сомнет любого, (не считаясь с ответками).

Какова цель борьбы?  Поскольку глобальная цель в деле оздоровления Планеты - это потеснение существующих "элит", которые есть совершенное и абсолютное зло, то и локальные цели должны быть в русле вот этой магистральной цели. Иначе говоря, партизаны должны стремиться любым способом и в любой мере ослабить элитко и навредить "элитариям".  Подкладывать, подпиливать, подсыпать, саботировать, тупить, подталкивать, фотографировать, записывать.

Глобальная цель - потеснение, то есть, альтернатива говноэлите. Сокращение ее влияния. В самом деле - ну какая разница сегодня между трампом и Клинтон, или Саркози и Оландом? Между Шуваловым и Ходорковским? Это псевдовыбор, это фарс и клоунада.   Если люди хотят выжить и встретить свою неизбежную в любом случае смерть с чистой совестью, они должны бороться за право реального выбора, а не жрать обреченно говно, которым их сегодня кормят.


Tags: Философия жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments