partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

Оригинал взят у putnik1 в КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ


Оригинал взят у smirnoff_v
в Протрем глазки

Занятно. Россия так и продолжит заниматься минетом у всяких околоолимпийских контор и заведений? А охранители продолжат рассказывать, какая в этом высокая политическая мудрость.Я же наблюдаю, как Россию безнаказанно унижают как хотят, под прыжки дурачков, выкрикивающих речевки о том, что олимпиада – наша победа...

Мне лично на спорт насрать... Но смотреть, как стране валят на голову, а она лишь жмурится, что бы в глаза не натекло, обидно. Это несмотря на все мои оппозиционные убеждения... Однако полагаю, что виновны в ситуации не враги за бугром. Им положено гадить, на то они и враги. Но гадят они настолько, насколько Россия в лице нынешних властей им позволяет...

Автор категорически не прав.
По всем пунктам.

Во-первых, высокую мудрость случившегося обосновывают вовсе не какие-то там "дурачки", а лучшие, талантливейшие публицисты Российской Федерации, которым автор в подметки не годится.

Во-вторых, если автору "обидно", это вовсе не значит, что Российскую Федерацию "унижают, как хотят", потому что "такая вещь как унижение существует только в голове человека", а стало быть, унизить можно только того, кто умеет обижаться.

В-третьих, автор исходит из того, что случившееся - скверно, что совершенно не факт: как отметил я вчера, "Если садист мучит мазохиста", это вовсе не значит, что мазохисту плохо.

И наконец, - тут уже просто омерзительно, - гнусность про "минет". Кому как, но лично я терпеть не могу трепачей, распространяющих грязные, ничем не подтвержденные сплетни.


Tags: Капитализъм, безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments