partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО

Оригинал взят у putnik1 в ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО


Прислали ссылку, - и поразился. А потом, дочитав до финала, где линк на первоисточник, сообразил, что первоисточник старый. Это всего лишь перепечатка опубликованной без малого три года назад статьи небезызвестного Кримсональтера, на которую я тогда откликнулся кратко: "Давайте года два-три подождем, время рассудит".  И время рассудило...


"1. Вот реально, давайте посмотрим на последние 10-12 лет. Если бы Вам сказали в 2000-м о сегодняшнем состоянии российской экономики, армии, внешнеполитическом положении итд, если вы не дурак, то вы бы (имхо) сказали что а) такое крайне маловероятно, б) если это реально получится, то лидер страны достоин памятника при жизни".

Вот реально, давайте посмотрим на последние 2-3 года. Если бы Вам сказали в 2013-м о сегодняшнем состоянии российской экономики,  внешнеполитическом положении итд, если вы не дурак, то вы бы (имхо) сказали что а) такое крайне маловероятно, б) если это реально получится, то лидер страны достоин..., - а уж чего достоин, додумывайте сами.

"И тут, имхо, не подходит оправдание что "человек указывает на проблемы, ну реально так видит, с акцентом на негатив". Я продолжаю считать, что от людей профессионально владеющими словом (например, Вершинина) стоит требовать такой же ответственности как от людей профессионально владеющих оружием..."

И тут, имхо, не подходит оправдание что "человек... ну реально так видит, с акцентом на позитив". Я продолжаю считать, что от людей профессионально владеющими словом (например, Кримсональтера) стоит требовать такой же ответственности как от людей профессионально владеющих оружием, - и очень жаль, что свою убежденность они не обращают на себя.

"Для России нет ничего невозможного и история это доказала. Но! чудо нельзя сотворить, сурово топа ножкой в интернете, требуя чтобы все стало хорошо немедленно. Если нужно чудо, его нужно делать. России нужен другой лозунг: Будьте реалистами, ДЕЛАЙТЕ невозможное!"

Для России нет ничего невозможного и история это доказала. Но! чудо нельзя сотворить, сурово топа ножкой в интернете, требуя чтобы все стало хорошо немедленно. Если нужно чудо, его нужно делать. России нужен другой лозунг: Будьте реалистами, ДЕЛАЙТЕ невозможное! - и невозможное, когда его начали делать, стало возможным. Но приехал швейцар.

Точка.


Tags: разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments