partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

КАК ПРАВИЛЬНО УБИВАТЬ ВРАЧА (Руководство для вспыльчивых пациентов)

Оригинал взят у valkiriarf в КАК ПРАВИЛЬНО УБИВАТЬ ВРАЧА (Руководство для вспыльчивых пациентов)
Самое главное - это понять, что медики в целом - это быдломасса, не способная заступиться ни за кого, а особенно - за таких же убивцев в белых халатах. Единственный на всю Россию случай "заступничества" был строго наказан, во избежание экзацербаций. Так что - действуйте!

Особенно развитой быдлопсихологией "как бы чего не вышло" владеют те из них, кто стал начальником. Иногда бить медика непосредственно руками даже смысла не имеет. Нужно обратиться к его начальнику, и тот самостоятельно проведет punishment проштрафившемуся.

В начале процесса наказания медика, убедитесь, что все имеющиеся видеокамеры снимают с нужного ракурса, и самого процесса начала конфликта на них не отразится. Это для того, чтобы потом можно было сказать, что медик:
- нанес вам неизгладимую моральную травму, упоминая не встречаемые вами в быту и телевизоре термины;
- надругался над вашим религиозным мировоззрением, национальностью, полом и возрастом, упомянув отсутствие (мозга) какой-то важной для него бумажки;
- возжелал сексуального контакта с вами или вашим родственником/ребенком/столетним дедушкой/случайным знакомым;
- "начал первым" (в натуре);
- вымогал деньги;
- насрал вам в обувь, сморкался в вашу одежду;
- был в стельку пьян;
- отказался сделать то, чего вы так хотели.

Поэтому самый лучший способ наказать - это делать это либо на темной улице, в подворотне, либо - при массовом скоплении сочувствующего народа. Убивать медиков у себя на дому не советую по причине возможной помехи со стороны полиции. Хотя доказано, что на зов медиков оная приезжает только в 13% случаев, и особо не мешает расправе. Показания же полиции потом - всегда в вашу пользу! Помните об этом! Но и всенародной славы потом не видать, как своих ушей...

Не паникуйте! Опасаться гнева родственников медиков вообще не стоит. За всю новейшую историю не было НИ ОДНОГО случая, когда кто-то пострадал от их "горячей руки". Исключение могут составлять несколько человек в стране, чьим образом мышления всегда была доктрина "кровавой мести", но их легко вычислить по акценту, да и работают они в хорошо охраняемых вохровцами местах. А вот угрожать потом родне медиков и им самим - святое дело! Лучше всего - в соцсетях. Вы наберете тысячи "лайков" и одобрительных комментариев!

Запомните! Медики государственной медицины - прекрасно выдрессированная быдломасса, готовая не просто подставить вам другую щеку, но и организовать очередь из этих щек. Главное- требовать от них публичных извинений и денег за попорченные нервы и кулаки. А можно - и за покоцанную биту, которой вы осуществляли возмездие.

Будьте внимательны! Медики, работающее в частных фирмах и госконторах, куда вход только по пропускам - досадное исключение. К подлежащим избиению медикам также не относятся чиновники госконтор, имеющие в своем названии досадный префикс "здрав" (мин-здрав, обл-здрав, здрав-надзор и т.д.)

Вы станете народным героем, если расправу покажут по всем канала ТВ, напишут во всех СМИ и бложиках, за вами будут бегать журналисты и медицинские начальники, вымаливая интервью и прощения. Помните, что и то, и другое - не может быть бесплатным. Это не медицина! Это стоит очень дорого! И за это вы налогов не платите!

Пенецитарной системы в случае наказания эскулапа вообще не стоит опасаться. В 100% случаев из полицейского участка вас отпустят через 15 минут, с глубокими извинениями. За вас обязательно вступится прогрессивная общественность. Особенно антипрививочники, натуропаты, ятрофобы и психологи! Они же объяснят всем, что медики "сами виноваты, и пора уже каждого второго к стенке ставить".

Так же не стоит опасаться, что при следующем обращении в медучреждение вас ожидают кары небесные. Наоборот! С вами будут обращаться, как с самым дорогим гостем! Предупредительно. Вежливо. С опаской. Под личным контролем главного врача и всех его замов скопом. Не этого ли вы хотели с самого начала?

Так что - бейте их! Учите уму-разуму! Воспитывайте! Убивайте!

И общество оценит ваши старания!



.....не благодарите - люди должны помогать друг другу....




Tags: Капитализъм, за все хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments