partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины.

Оригинал взят у chervonec_001 в Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины.
Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины. Об этом в эфире львовского телеканала «ZiK» заявил западноукраинский журналист Руслан Коцаба.



По его словам, украинская армия стала преступной, начав войну на Донбассе.

«Точка невозврата уже пройдена. Пока живо поколение, которое видело все эти уничтожения украинской армией, которая, кстати, незаконно уничтожала мирное население, потому что армия не имеет права против своего народа воевать, уничтожала мирное население в Донецке и Луганске. На эти 20 лет мы потеряли Донбасс. Даже, если у нас будет лучшая финансовая стабильность, они не захотят, потому что живые свидетели того, как Украина повела себя подло по отношению к своим гражданам», – заявил Коцаба.

Он считает, что ополченцы в Донбассе такие же герои, как и УПА для жителей Галичины.

По его словам, для жителей Донбасса соседняя Россия ближе, нежели предпочтения "западенцев", которые, к тому же, не брезгуют принимать гражданство Румынии и «карты поляка», однако не считаются сепаратистами.

«Они, по сути, такие же, как для нас была УПА – они защищают свой дом, свою семью, свое мышление. Их нужно убеждать, а не стрелять в них. Это же идея, с ней нельзя автоматом воевать... У них там рядом Россия. От них до России 100 километров, а до Галичины тысяча. Они исторически ближе к России, у них там семья живет... Если вы ориентируетесь в информации – 35 тысяч паспортов румынских, 150 тысяч карт поляка, о чем мы говорим?» – заявил Коцаба.


[Тынц]http://politobzor.net/show-105380-kocaba-donbass-ne-vernut-tochka-nevozvrata-proydena.html


П.С.
Для галычанских холопов УПА освободители, а для востока Украины обычные бандиты. И в наше время именно потомки этих бандитов, которых на Донбасс натравили бакаи-фронтманы-вальцманы, развязали гражданскую войну на Донбассе.

Самое, если так можно сказать, пикантное в том,что хунта незаконно применила армию, не говоря уже о карательных шуцманбатальонов, знал "вись цивилизованый свит".



Tags: До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), Новороссия, мавр сделал свое дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments