partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ЩУКА В НАВОЗНОЙ КУЧЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЩУКА В НАВОЗНОЙ КУЧЕ
По-моему Украина окончательно превращается в злобную побирушку, возглавляемую конченными недоумками, нахальными голодранцами, добравшимися до хозяйского амбара. Несостоявшееся государство быстрым темпом прет к своему распаду. Риторика недовождей все больше напоминает истерику и угрозы больных людей, по-ошибке выпущенных из дурки :

"Агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в 15 миллиардов долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия - одна из главных причин стремительного падения уровня жизни", - сказал Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной раде.

Как буд-то никто не предупреждал и долго, снося оскорбления и издевательства, не уговаривал киевский паноптикум не делать непродуманных шагов. Вообще с государственностью русских территорий, этой нелепой попыткой слепить малую Россию надо было давно заканчивать. Это по-доброму не надо было и начинать.

И западу мы должны сказать спасибо, что наконец то он вскрыл этот нарыв, развязав нам руки, и дав полное право в ближайшие лет 500 даже не помышлять о какой-то особенности русских, нахватавшихся самостийного мусора и подцепивших заразную щирость. Запад, желая решить свои проблемы за счет России и начав с переваривания Украины сам оказался в роли щуки, захватившей живца и плотно севшей на тройной крючок.

Забравшись на русскую территорию , разворошив дымящуюся и пованивающую навозную кучу коллективный запад запустил в ускоренном темпе процесс окончательного разложения проекта Украина, после которого ему , измазанному и вонючему придется отползти, а России не без усилий и затрат останется только подобрать то, что ей всегда принадлежало, точно так же как это сейчас происходит с Крымом.

Но дабы снизить издержки и потери сейчас нужно не мешать дикому полю, именуемому Украиной дойти до нужной кондиции, чтобы раз и навсегда слово украинский ничем не отличалось от слов тверской, воронежский или липецкий, а точнее исчезло совсем, распавшись на донецкий, луганский, киевский, одесский и далее по списку.

Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments