partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ТРИУМФ МОЛИ (2)

Оригинал взят у putnik1 в ТРИУМФ МОЛИ (2)


"Не буду говорить, что запугивал. Хотя, если между нами, приходилось использовать разные методы "влияния", чтобы обеспечить голосование в условиях, когда над страной нависла смертельная угроза. И стоит сказать, что парламент начал тогда работать достаточно эффективно", – сказал Турчинов, добавив, что у него "просто не было иного выбора".

Кто помнит, тот подтвердит, кто не помнит, пусть заглянет в архив, - оттуда ничего не убрано, - весной 2014 года у меня было очень много инсайдов из Киева. Это теперь, когда всем все понятно, они почти иссякли, а тогда люди криком кричали, в надежде быть услышанными. Самые разные люди, в том числе, и депутаты Верховной Рады, и сотрудники ее аппарата, и много еще кто.


Интересные детали звучали тогда. О детях, увезенных непонятно куда, поговорить с которыми по мобиле позволяли только после правильного голосования, и о семьях, никуда не увезенных, но в полном составе запертых в квартирах вместе с парой приставленных бабуинов, и о многом другом, среди чего просто жестокие, но без всяких следов пытки прямо в Раде еще не самое изящное.

Скорее всего, когда-нибудь, не скоро, когда все устаканится, старенького Пастора в порядке "очищения"  будут ругать, как когда-то ругали Пиночета, но факт бесспорен: за сто своих звездных дней он, моль гадкая, сделал  невозможное, доказав, что "если и  моль, серая, гнусная и бесстыжая, то, во всяком случае, вне моральных оценок (а какая мораль у моли?), заслужившая свой триумф".

И вот что смущает.

Если уж я, имея обрывки истерик десятка осведомленных приятелей, знал так много, то ведь в Москве, куда шла инфа по сотням каналов и неофициальных,  включая меня, и официальных, знали много больше, и были  вполне серьезные люди, считавшие даже не преступным, но (хуже того) ошибочным  признавать легитимность всей этой дряни, дав ей укрепиться, - и тем не менее...



Tags: До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), за все хорошее, мавр сделал свое дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments