partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

БУДНИ ВЕЛИКИХ СТРОЕК

Оригинал взят у putnik1 в БУДНИ ВЕЛИКИХ СТРОЕК




Сотрудники ФСБ и Следственного комитета проводят следственные действия в музее Новороссии в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости один из сотрудников музея. По его словам, в настоящее время сотрудников музея не пускают внутрь. Собеседник агентства заявил, что в музее не понимают причины приезда силовиков, поскольку никакой противозаконной деятельности они не ведут. "Мы законопослушные граждане, патриоты своей Родины".

Комментировать видеолролики смысла нет, - ну, впадает Волга в Каспийское море, и впадает, чего тут еще скажешь, - а что до музея, так тут все понятно: его наличие, безусловно, раздражает партнеров и вносит диссонанс в общественное согласие, напоминая о какой-то "Новороссии", так что, на фиг-на фиг, и это очень умно и правильно. Будем надеяться, партнеры немножко смягчатся, а силос, еще хочется чего высокого, пущай любуется доской Маннергейма, которую никакая вражина не обидит.



Tags: Новороссия, безысходное
Subscribe

  • СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ

    Оригинал взят у putnik1 в СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ " В результате на востоке и юге Украины вспыхнули…

  • Вот и все

    Оригинал взят у donrf в Вот и все «С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить…

  • ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

    Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments