partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ОН ПРОСТИТ ВСЁ

Оригинал взят у putnik1 в ОН ПРОСТИТ ВСЁ


Это здесь, и это уже, извините, не политика, а чистейшая бытовуха...


Бывает такое: ходит по людям смертельно обиженный мужичонка и рассказывает всем, кто готов слушать, на лавочке ли, в вагоне, на службе ли что эта дура выгнала его, и  говорить не хочет, и всяко козлит, и помоями обливает, потому что дура, и у мамы под каблуком, и вообще, не дозрела еще с точки зрения политической смелости до того, чтобы критически взглянуть на собственную политику.

Но, продолжает мужичок, дура-то она дура, однозначно, а существует понимание, что рано или поздно дура проведет стратегический обзор своей  своей политики на подразумеваемом направлении, и это может произойти в любой момент, ну, скажем, через месяц, или через полгода, или через год, однако произойдет обязательно, потому что рано или поздно непременно дозреет.

И тогда,  напалмит мужчинка, я ей, дуре, все прощу, не попрекну ни словом. Но до тех пор,  - зуб даю! -  обсуждать с дурой отмену ограничительных мер  не намерен. Никаких контактов на тему санкций проводить не собираюсь, ибо это не предмет нашего диалога. Тем более каких-либо переговоров. Она, дура, сама эту проблему создала, причем не только для меня, но и для себя, значит, ей и решать.

И все это гордо, страстно, с полной убежденностью, от всей уязвленной души, по второму кругу, по третьему, по сто двадцатому, а народ понемногу рассасывается, и отсаживается, и друзья уже не очень берут трубку, и дура уже прекрасно замужем и на сносях, но мужчинке что, он не замечает, он говорит, говорит, говорит, - и пока он говорит, ему пусть немного, пусть самую чуточку, но все-так легче.

Кто сталкивался с таким, - а сталкивались, думаю, многие, - не станет отрицать: тяжкое зрелище. И жалко, и стыдно, и помочь нечем, потому как чем тут поможешь...


Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments