partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ПРИГОВОР

Оригинал взят у putnik1 в ПРИГОВОР


Суд: обозначение «Красная Армия» не ассоциируется у потребителя услуг с современными Вооруженными Силами Российской Федерации. Также в материалах  дела отсутствуют доказательства того, что Рабоче-Крестьянская Красная Армия либо Красная Армия являются одним из официальных наименований современных Вооруженных Сил Российской Федерации. Суд... определил словосочетание «RED ARMY»/«Красная Армия» как фантазийное обозначение.

Рано или поздно это должно было случиться, и я рад.


В самом же деле, для нынешней Российской Федерации, - с задрапированным Мавзолеем, хулой на Верховного Главнокомандующего, покаяниями за Катынь, спущенным флагом в Киеве, иконкой Николы Страстотерпца, Ельцин-центром и храброй защитой любимого Маннергейма, -

все эти "Наше дело правое", "Фашизм не пройдет" и "Воин Красной Армии, спаси!" давно уже не меньше фэнтези, чем битва за какую-нибудь Хельмову Падь или Красный Замок, а симулировать  в стиле это пою, это не пою, в это рыбу заворачиваю, можно очень долго, но не всегда:

рано или поздно,  шара кончается, и необидчивым, как ни юли, приходится не казаться, а быть. Если, конечно, за душой есть что-то, кроме промотанного дедова наследства. Или не быть.



Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment