partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Белоруссии готовится украински сценарий

Оригинал взят у volk1_donbass в Белоруссии готовится украински сценарий
Оригинал взят у nik_ej в Белоруссии готовится украински сценарий
Белорусские оппозиционеры, воюющие в Донбассе в карательных украинских батальонах, заявили о том, что теперь будут заниматься в первую очередь работой с жителями Белоруссии, готовя их к аналогичному сценарию развития событий. О чём идёт речь, можно понять по тому, что тренируют белорусов в тех же лагерях, где ранее обкатывали бойцов для Майдана.

Соответствующее заявление было опубликовано 16 сентября в группе отряда "Погоня" (действует на Украине с лета 2014 года, участвовал в "дранг нах остен" украинских батальонов на Донецк и вместе с ними понёс серьёзные потери в Иловайском котле) в "Фейсбуке".



— Для белорусов, которые хотят научиться защищать Родину (подразумевается — от России. — Прим. Лайфа), но при этом из-за различных причин не хотят участвовать в российско-украинской войне, отряд "Погоня" проводит на Украине тренировочные лагеря, — говорится в объявлении (ранее такие лагеря специализировались на подготовке из белорусов пушечного мяса в Донбасс). — Тренеры — люди с боевым опытом.

— Мы должны помочь белорусам демократизировать свою страну, — пояснил ранее глава Национального альянса Игорь Гузь (кстати, гордо позирующий последнее время в футболке с символикой отряда "Погоня").

В какой момент выстрелит это "висящее на стене ружьё" и сотни подготовленных на Украине бойцов выйдут на минский Майдан или уйдут партизанить в леса (инструкции для выживания там выкладывались в упомянутой группе "На страже"), можно лишь догадываться.


Tags: бульбоперемога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments