partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Это вообще трэш! Убийца полицейских в Днепропетровске - хэрой милицейского батальона "Торнадо

Оригинал взят у varjag2007su в Это вообще трэш! Убийца полицейских в Днепропетровске - хэрой милицейского батальона "Торнадо"!!!

Злоумышленник, который подозревается в убийстве полицейского в Днепре 25 сентября - Александр Пугачев - бывший боец роты спецназначения МВД "Торнадо".

Информацию об этом Украинской правде подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко.

Согласно карточке розыска МВД, Пугачев - уроженец РФ, Тамбовской области, имеет гражданство Украины и прописан в г. Торез на ул. Шахтерской, 16.

В розыске Пугачев находится по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 - "Незаконное лишение свободы или похищение человека", ч.1 ст.255 "Создание преступной организации", ч.2 ст.153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

 

По словам Геращенко, данные о Пугачеве как члене батальона "Торнадо" также находятся на онлайн-ресурсах боевиков. Его разыскивают как украинского "карателя".

Как сообщил первый заместитель Нацполиции Вадим Троян, розыск Пугачева длится больше года.

"С момента начала АТО он переехал с оккупированных территорий на мирные земли. Сейчас для его поиска мы задействовали управления полиции в пяти областях", - сообщил Троян.



Tags: Анижедети, До основанья без потом, Украина, мавр сделал свое дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments