partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Опять про Бутово...

Оригинал взят у ivakin_alexey в Опять про Бутово...
Опять заспорили про количество останков на полигоне в Бутово.
Вот смотрите. Работаем мы по военнопленным сейчас.
Шурф - 2х2 метра площадь, глубина - 4 метра. Останки 56 человек.

В 1997 году, когда был произведен первый раскоп в Бутово на площади 3х4 метра, глубиной 2,2 метра были обнаружены останки 150 человек. Цитирую: Представьте себе обычную жилую комнату в малогабаритной квартирке: 3 х 4 м площадью, 2,2 м в высоту. Нетрудно, да? А теперь вообразите, что вся она, от пола до потолка, завалена мертвыми телами. 150 человек, впритык, в несколько ярусов. Это было то, что открылось в раскопе. ЭТО можете себе представить? Я нечто подобное видел лишь однажды: при раскопках братской могилы, сооруженной после разорения Рязани Батыем. Штабель из костяков, и ни одного анатомически целого - все порублены. То было семьсот лет назад, а здесь, в Бутово, в этом погребении сохранились и мягкие ткани (что самое ужасное), и обрывки одежды, и обувь, и вывернутые наружу резиновые перчатки, брошенные, по всей видимости, палачами. Были здесь и отделенная от туловища голова, завернутая в мешковину, и скинутые сверху разбитая деревянная бочка и огромный дубовый пень, раздавивший останки погребенных.

То есть, объем этой "малогабаритной квартирки" представили?
Теперь сделайте эксперимент. Попробуйте запихать в такую комнатку 150 человек в одежде. Еще деревянную бочку и огромный дубовый пень.
Извините, я в это не могу поверить.
Самое большое захоронение, в поднятии которого я лично участвовал - подъем санитарного захоронения десантников 202 бригады в Демянском котле. Две ямы - 7х3 метра, глубина около 2 метров. В каждой по сорок бойцов. Плю-минус, сейчас точно не вспомню. В одной сорок два, например, в другой сорок один. В шинелях.

Господа либерасты, вам не стыдно святотаствовать?

Tags: демшиза, за все хорошее, манипуляция сознанием, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Бременская Советская Республика (Bremer Räterepublik)

    История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения всех-со-всеми, на левом фланге"(с)…

  • Баварская Советская республика

    Считаю интересным для ознакомления. История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения…

  • Morgenthau Plan

    «План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan) — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments