partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

На Украине фашизма нет.v/245/378/Belarus.edition

Оригинал взят у lazy_sage в На Украине фашизма нет.v/245/378/Belarus.edition
Очередной высер от Зиссера Очередная миролюбивая, гуманистическая, я бы сказал, статья в белорусском СМИ.

Белорусов упорно приучают к толерантности в отношение украинствующих нелюдей.
Статья очень большая http://news.tut.by/society/513492.html, кто хочет - сам почитает,
только небольшой дайджест упоротых нациков интересных цитат...

Белозерская рассказывает: «В Мариуполе традиционно пророссийские настроения. В начале конфликта в городе тоже пытались сделать сценарий Донецка и Луганска. Пришлось вмешаться „Азову“ и „Правому сектору“. Вооруженных добровольцев и ВСУ в Мариуполе поначалу воспринимали резко отрицательно, но сейчас постепенно настроение меняется. ВОЙНА ИДЁТ ТРЕТИЙ ГОД!!!

В Мариуполе, в отличие от Киева, Днепра, Львова и многих других городов, нет памятных знаков, посвященных «Небесной сотне» и погибшим в АТО. Гы, почему эта, странно????

У-укрологика. Её нет в природе, и обсуждать тут нечего. Пример:

1.На каком-то периоде были россияне, белорусы. Есть грузины, чеченцы. Двери открыты для всех, кто хочет победы над пьяным российским медведем.
2.Прогноз Червеня — война будет продолжаться, противник сильный, хорошо подготовленный.


Как и во многих регионах Украины, вода из-под крана здесь для питья непригодна. гы, в Европиш везде вода непригодна для питья, все это знают:)))

В помещении около входа оборудована небольшая церковь. Службу сегодня проводит капеллан-поляк. Хотя он католический священник, у него есть разрешение проводить службы по православному обряду.
Это он сам себе разрешил???????????


Б - белорусскосьвидомитологика - то же самое, что и укрологика...
Встретил двух белорусов. Оба общаться с нами большого желания не имели. Один, узнав, что приехали его земляки-журналисты, временно покинул базу. У другого поинтересовался, к каким кругам он принадлежал в Беларуси — к оппозиционерам, футбольным фанатам или иным. Ответил, что из «нациков».
Я спросил, почему же он на стороне Украины, если те, кого в Беларуси именуют «нациками», в основном принадлежат к РНЕ (Русское Национальное Единство) или другим подобным пророссийским организациям.
На что белорус ответил: «Там пид… сы. И здесь тоже много пид… сов».
На вопрос, почему все-таки выбрал Украину, ответил, что у этой страны он видит хорошее будущее.


"Люди со светлыми лицами" из 57 школы тоже присутствуют.
Елена говорит, что в УДА есть подразделение евреев. Одного из них мне довелось видеть около морга Мечниковской больницы в Днепре. Увидев, что мы его фотографируем, и узнав, что мы из Беларуси, еврей-боевик спросил: «Неужели я буду интегесен белагусам?» Когда я назвал ему фамилию владельца сайта, где будет опубликован материал, он, улыбаясь, воскликнул: «Так это в когне меняет дело!».

Помимо традиционного «ответа на провокации», поясняют, что причина тому — старые изношенные стволы орудий, отсутствие хороших корректировщиков и наводчиков. Но некоторые говорили: «Эти пожилые жители голосовали на своем референдуме за отделение от Украины, так пусть теперь получают».

Ну и так далее по тексту.

В самой статье много фото...
Мне показалась особенно интересным вот это..



и это. Без комментариев.




Tags: На Украине нет фашизма (с), бульбоперемога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments