partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Когда будет новый фильм-разоблачение от Зеппельта?

Оригинал взят у chervonec_001 в Когда будет новый фильм-разоблачение от Зеппельта?
На сайте Fancy Bears говорится следующее:

Более 200 американских спортсменов имеют разрешение на прием запрещенных препаратов.



В распоряжение хакеров попали несколько частных писем спортивных чиновников США, в том числе научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью (Матвея?) Федорука (гены не пропьешь!) Из этих писем следует, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях (TUE). Больше всего их было выдано в велоспорте, легкой атлетике, триатлоне, плавании и лыжных видах спорта.



По информации Fancy Bears, доктор Федорук прикрывает использование допинга американскими спортсменами под видом спортивного питания. В частности приводится письмо, в котором говорится, что пловец Пэйс Кларк имеет повышенный уровень тестостерона. И вместо того, чтобы дисквалифицировать его, USADA просит пересмотреть результат и сбалансировать любые несоответствия.

П.С.
Выходит инвалиды выиграли половину медалей в Олимпиаде среди здоровых?

Так вот почему американским спортсменам было "стыдно" выступать с нашими олимпийцами - наши "испачкались" маклареновским докладом, а надо было "чисто" жрать допинг тоннами и изображать "синдром недостатка внимания"!!! Вот это по спортивному, по-олимпийски (по новым МОКоамеровским правилам)!!!...

Наверное среднестатистический наркоман офигел бы с такого количества наркоты которое сжирает среднестатистический американский олимпиец!



Tags: информационные войны, манипуляция сознанием, не надо питать иллюзий, оглушающее молчание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments