partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

О БУДУЩИХ НАЦИСТАХ

Оригинал взят у volk1_donbass в О БУДУЩИХ НАЦИСТАХ
Чтоб не удивлялись, как и откуда берутся русофобы и каким образом их дрессируют

Игорь Быстролетов пишет: «Я покажу вам страшное. Это Краматорск. 5 октября 2016 года. И это только начало. Скоро подобное можно будет наблюдать в Донецке и в Луганске! За всё это спасибо нужно сказать тому, кто утверждает, что "альтернативы минским соглашениям нет", тому кто признал новую киевскую власть и тому, кто безропотно выполняет все приказы кураторов.
А позже эта толпа двинется на Крым. Потом не удивляйтесь».



Тут есть три момента.

1. В Краматорске до войны численность населения составляла порядка 200 тысяч человек. Во время карательной операции против Донбасса украинские фашисты сделали Краматорск столицей бывшей Донецкой области.Точнее - оккупированной её части, местом, где сидит главный гауляйтер со своими смотрящими чиновниками,как переехавшими из Донецка, так и из других регионов Помойки.

2. Когда-то делали несложные замеры: сколько размещается человек на футбольном поле с прилегающими к нему беговыми дорожками. Если стоять писькой к попке и попкой к письке, то примерно 7,5-8 тысяч человек. Таки да, где-то такое количество безродного рогатого быдла на 200 тысяч краматорчан имеет место быть. Может, даже чуть больше.

3. Город пережил страшную "зачистку" и фактически находится под военным контролем нацистсткой банды. По городу бесконтрольно катают до зубов вооружённые иностранные наёмники и спецслужбы США (или Украины- что, собственно одно и то же). Часть людей, как и на прочей оккупированной территории вынуждены демонстрировать свою лояльность карателям, иначе вместо стадиона будет аэропорт. В каждой школе, ПТУ, вузе висят огромные стенды не с героями ВОВ, а с героями-укронацистами, которые погибли в борьбе с "российскими оккупантами". Учителей сдают в СБУ за одно положительное упоминание о России.

ПС: Говорил с другом из Крамахи по данному поводу. Ответ таков: все эти гарцующие твари будут в первых рядах с российскими флагами встречать войска Новороссии и плясать "Камаринскую", стоит только рухнуть американскому режиму на Помойке. Будут впереди тех, кто гнил в подвалах аэропорта.
НО!!!!
НИКТО В ЭТО УЖЕ НЕ ВЕРИТ. ВСЕ ТОЧНО НА 146% уверены, что Путин сдал русских. И уверены, что всё то же самое будет в РФ.
Наржур

Tags: До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), безысходное, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Избиение младенцев (5)

    Чтобы помнить... Труп! Нам срочно нужен свежий труп!(с) - в первый час после обнаружения трупа на Майдане все оппозиционные СМИ изображали…

  • Избиение младенцев (4)

    Чтобы помнить... Все помнят "убитую девочку"? За нее ужо мстят... Ковида ещё нет, а МЛАДЕНЦЫ, вот они...

  • Избиение младенцев (3)

    Чтобы помнить... Список "младенцев" прилагается. И как обычно у СилДобраиСчастья .... ату!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments