partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Вилка.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Вилка.
Франция предложила резолюцию в Совете Безопасности ООН, а РФ эту резолюцию блокировала своим Вето.

При этом Путин собирается в Париж 19 октября.

Красиво, что тут скажешь? В проигравших сразу оба: и жабоеды и их колония РФ.

Оланд теперь получил выбор: он принимает Путина, и получает ярлык "ЧМО",  это перед выборами ему особенно приятно. Альтернативный вариант: Оланд отказывается принимать Путина и получает ярлык "пендосский пудель", который, к тому же действует против экономических интересов ФР, поскольку фрашка кормится со своей колонии РФ.

Вопрос: зачем Франция лезла с инициативой?  Ответ: затем, что англосаксонская разведка и агентура влияния сильнее, чем французская контрразведка, совершенно разложившаяся при Саркози и деморализованная при Оланде.

Из Франции умело и точно слепили задницу. И теперь у Оланда выбор между двумя плохими вариантами.

Что касается РФ, то, разумеется, РФия старательно подмахиавает всем, кто желает лепить из нее образ Мордора, плохих парней, которых не жалко. Российский МИДок, понятное дело, и не почесался предупредить Оланда о подставе, ему ведь это тоже на руку: поднагадить своей собственной стране - это же шанс!

Само собой, поднялась волна разговоров об отмене Совбеза ООН вообще. МИДок РФ эту идею всячески поддерживает, под восхищенные камлания моих дорогих соотечественников, сошедших с ума. 

Tags: Капитализъм, не надо питать иллюзий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments