partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

"ОККУПАНТЫ"

Оригинал взят у volk1_donbass в "ОККУПАНТЫ"

В ахметовской газете "Сегодня" (кстати предатель Донецкого края Ахметов намедни отметил своё 50-летие) прочитал заметку: "Под Львовом похоронили племянника Степана Бандеры". Повеселило до упаду.
НО ЛУЧШЕ ПО ПОРЯДКУ. ИТАК... 👇

"Во Львовской области похоронили племянника Степана Бандеры – Тараса Бандеру. Свой последний приют потомок борца за национальную идею нашел в городе Бориславе, почетным гражданином которого он был. Об этом Укринформу сообщили в Бориславском городском совете.
"Накануне в Бориславе перестало биться сердце почетного гражданина города – Тараса Бандеры, который приходится племянником проводнику ОУН Степану Бандере", – отметила заместитель городского головы Борислава Роксолана Гарасимив.

НУ, ВРОДЕ ВСЁ ГРАМОТНО, 👆ПО МЕТОДИЧКЕ, ПАТРИОТИЧНО. ДАЛЬШЕ И ВОВСЕ СЛЕЗУ ВЫШИБАЕТ 👇

По ее словам, на долю племянника Бандеры выпали нелегкие испытания. Двенадцатилетним мальчиком в 1941 году вместе с матерью был выселен в Сибирь, подвергся дальнейшим преследованиям со стороны тоталитарного режима...

СЕЙЧАС НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРИДЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ👇

... однако получил высшее образование. Учился на военном факультете при Ленинградском институте физической культуры им. Лесгафта.

АГА, ПРОКЛЯТЫЙ СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ ТАК ПРЕСЛЕДОВАЛ👆, ТАК ПРЕСЛЕДОВАЛ, ЧТО АЖ САМОМУ ПЛЕМЯННИКУ САМОГО НАЦИСТА БАНДЕРЫ ДАЛ ЗАКОНЧИТЬ ВЫШКУ АЖ В ЛЕНИНГРАДЕ! АУ, СИБИРЯКИ, КОТОРЫЕ НЕ СИДЕЛИ В СИБИРИ, А ПРОСТО ЖИЛИ, КАЖДЫЙ ЛИ ИЗ ВАС ЗАКОНЧИЛ ВУЗ В ПИТЕРЕ? А ЛУГАНЧАНЕ? А , В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛЬВОВЯНЕ? НО ИДЁМ ДАЛЬШЕ👇

...Работал в Бориславе инженером на предприятии "Хлорпроект", стал мастером спорта СССР по стрельбе из лука, создал в Бориславе школу лучников, которая славилась во всем СССР. Воспитал 19 мастеров спорта, трое из них – мастера международного класса. В советские времена в Бориславе даже проводилось первенство страны по стрельбе из лука "Прикарпатская стрела".

НУ, ДА, СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ ПРОСТО НИКАКОЙ ЖИЗНИ НЕ ДАВАЛ БАНДЕРОВЦАМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАЗРЕШАТЬ СКАКАТЬ И УБИВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ОН ЗАГОНЯЛ ИХ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРАМИ В ПРОЕКТНЫЕ ИНСТИТУТЫ, ЗАСТАВЛЯЛ УСИЛЕННО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ОТКРЫВАТЬ СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ, ВОСПИТЫВАТЬ МАСТЕРОВ СПОРТА СССР И ДАЖЕ ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТЫ СТРАНЫ В БОРИСЛАВЕ. ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО - ЭТО ГОРОДОК - ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Вот он, "проклятый" советский режим, вот они, сука, "оккупанты".

НАРЖУР

Tags: Анижедети, двойные стандарты, за все хорошее, манипуляция сознанием, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments