partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Отличие Лукашенко от Путина

Оригинал взят у burckina_new в Отличие Лукашенко от Путина
Не только в росте и усах, но и в уважительном отношении и конструктивной оценке нашей советской истории.

Вот например, что он сказал о Сталине и Ленине, которых в России на официальном уровне считают кровавыми тиранами и преступниками:

"Я далек, далек от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, потому что мне еще топать до них и топать. У меня, конечно, несколько своя оценка, нежели в российском обществе сейчас периода Сталина и Ленина, но, считаю, по меньшей мере, мы к ним так относиться не должны. Это наши были руководители: Ленин создал государство, Сталин его укрепил. И я говорю, пройдет еще полвека – как же нас оценят? Меня? Если у нас еще начнут поддерживать тенденцию, что на Западе, это хуже Сталина… Людей на улице ловил и кушал, особенно женщин съедал и прочее. Вот точно так демонизируют Сталина и Ленина. Это для Ивáнов, не помнящих родства своего".

О Сталине А.Лукашенко говорил, отвечая на вопрос корреспондента газеты ”Правда“ Трушкова В.В. на на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ 16 октября 2012 года.
За наводку спасибо stanislav_05 в Мне до Сталина ещё топать и топать.

Tags: веселящие тенденции
Subscribe

  • Продолжим дальше наблюдать избиение троцкистов Марксом

    ...кто такие закоренелые левые уклонисты, игнорирующие реальность, состоящие в коммунистической партии? Это троцкисты. Продолжим дальше наблюдать…

  • Борьба за ресурс.

    Маркс описывал борьбу за "примитивные" ресурсы. С тех пор понятие ресурса сильно расширилось. Борьба за источники сырья и рынки сбыта, это хорошо, но…

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments