partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Секира при дверях...

Оригинал взят у oleg_nasobin в Секира при дверях...
Продолжение.

Итак, Большие Пацаны задали вопросы "искусствоведам". Вот любой человек, с нормальным чувством самосохранения в такой ситуации бы призадумался. Но только не эти. Оказалось, что самые жирные насекомые поставили себя выше даже Больших Пацанов.

Как это было конкретно? Ну вот например конкретный случай, который мне известен.  Произошел конфликт одного коллекционера и жирного таракана из числа главных "искусствоведов". Ну конфликт и конфликт... Дело житейское, ведь именно из конфликтов состоит наша жизнь. Конфликт был по поводу картинки - шедевра, который иллюминаты не могли не заметить, и они его заметили.
Для разрешения конфликта с коллекционером провели беседу доверенные лица Больших Пацанов, и эта беседа оказалась позитивной. Ну, решили, что теперь все уладится. Иллюминаты позвонили таракану, и сказали ему, что все уладилось, давайте, приезжайте, миритесь.
Но таракан сказал: нет!  Я не согласен, хер вы что сделаете без меня, и я никуда не пущу.

Ну, бля, что такое? Все оторопели, и говорят меж собой: наверно дед съехал с катушек? Ну ладно, пусть капризничает, хер с ним, мы тогда другого возьмем на это дело. Звонят другому искусствоведу, вводят его в дело, тот с радостью соглашается, благодарит за доверие, целует коврик. Но перед самой свадьбой он звонит таракану, и говорит, мол, так и так, не обижайся, мне оказано доверие, я тут в деле... Давай, старик, не грусти...
А в ответ таракан пообещал уничтожить его полностью - репутацию, вес, его соратников и т.д. Война, короче. И в этой среде, мол, тебя никто не прикроет.
А таракан, на минуточку - директор одного из самых крутых музеев Планеты.

И вот что делать? "Искусствовед" испужался и повелся: ой да я не могу, да я не компетентен, да я вы знаете что-то приболел...

Ему тогда говорят Пацаны: ты чего, грибов наелся, яйцеголовый? Ты рамсы попутал?

Но яйцеголовый плачет, божится, землю жрет, но ссыт. И что делать?

И вот так раз за разом. Распоясовшиеся насекомые дошли уже до такой точки, что стали руцким олигархам всучивать буквально "барабаны Страдивари" (якобы картину Леонардо, которая в природе даже теоретически существовать не могла). Ну ладно бы эти барабаны продавались потихоньку, из под тишка, но ведь для этого, чтобы убедить осторожного лоха, пришлось эту "картину" через выставку в Национальной Галерее Лондона протащить! Представляете?

Словом, адок аццкий, хмыри потеряли берега.

Продолжение следует. 

Tags: искуствоведческое, не надо питать иллюзий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments