partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

В связи с тем, что пришествие было не единичным

Оригинал взят у invasion_odessa в В связи с тем, что пришествие было не единичным
И вольной интерпретацией некоторыми СМИ и репостерами мыслей по поводу того кто к чему причастен. Напоминаю, что есть смысл всё же разделять упырей на тех, кто участвовал в столкновениях второго мая и тех, кто сейчас кошмарит людей. Правда, есть некоторые, кто был и 2 мая и сейчас нападает на родственников погибших.

С чего всё начиналось, 3 октября 2015 года, я решил наделать скриншотов с видео, которые не публиковались в открытом доступе или публиковались частично. На Соборке, я был с 14 часов 15 минут.

1) Часть первая в которой фигурируют морды "мирных, безоружных фанатов", а так же гнома-сотника Саши и его друга Виталика Устименко. Которого считают тем парнем, который фигурирует на видео у Дома профсоюзов в котором какой-то молодой человек в очках, обмотанный шарфом Черноморца кричит о том, что они теперь сожгут людей.

Безусловно, что с первого взгляда он похож. Но это не он. Видео не оригинал в общем-то. С моим интернетом, не могу залить оригинал.



2) Вторая часть сринов из видео, которое нигде не публиковалось, было снято активистом КП, который сейчас скрывается. Снято на профессиональную камеру марки Сони. Исходники видео даже с EXIF по которому можно понять в какое время было снято. В этой части есть Марк Гордиенко, руководитель РГБ Одесса. Евгений Резвушкин, который руководит отделением Автомайдана Одесса. И есть автомат Калашникова, модификации под патрон 7.62(пулей из которого был убит Игорь Иванов, который правосек). Хотя в его смерти обвиняется активист КП Виталий Будько(Боцман), который якобы стреляя из АКСу мог стрелять патронами 7.62.

3) Третья часть. Снималась вообще на аналоговую камеру(кому не понятно, кассетная). Общее качество съемки, конечно желает лучшего. Но на тех кадрах, которые попались в её объектив, есть Сергей Гуцалюк, который сейчас на пару со Всеволодом Гончаревским убивают людей на Донбассе.

Гуцалюк же 2 мая засветился в видео, где просит какого-то Славика зарядить обойму.



4) Это были фотографии снятые Куликовцем. Сняты на простую-цифровую мыльницу. Опять же, мирные фанаты, которые такие мирные, что были экипированы и вооружены до самих зубов. И когда мне кричат, что "злые ватники напали на мирных фанатов". Я очень удивляюсь.


5) Это были скриншоты из открытого источника. Снимал это видео оператор одесского интернет издания о1. В нём фигурирует огромное количество лиц тех, чьи имена и фамилии мы с моими друзьями вычислили и решили выложить в общий доступ. Такие, как Михаил Ипатов, Вадим Гулицкий, опять же Евгений Резвушкин, толстый укроп Гуменюк, бывший руководитель одесских ПСов Иван Ефанов. Так же Виктор Черномаз и Митин Андрей.

6) И шестая часть это были фотографии снятые на нормальный фотоаппарат. Тут были замечены Николай Доценко, Юрий Борщенко(который показывал с какой стороны лучше попасть в Дом профсоюзов для скоро расправы над одесситами), стрелок из обреза винтовки Сергей Ходияк. Были зафиксированы ящики с коктейлями Молотова, которые несли мирные фанаты.




И ещё. Я уже говорил, что видео и фото, что у есть у меня это не всё. Так что встреча на просторах интернета очередной морды одесского ПСа, РГБшника в общем-то неминуема. Ну, а потом уже будет продолжение по поиску их мест проживания. Но это уже не ко мне. Хотя из 5 десятков морд, за один десяток, я могу утвердительно сказать, что знаю где они живут.



Tags: До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), Одесса, оглушающее молчание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments