partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Без срока давности

Оригинал взят у varjag2007su в Без срока давности
Эдуард Долинский пишет:

"Этот пост посвящается Украинскому институту национальной памяти и лично его директору Владимиру Вятровичу. Здесь вторая часть ужасающего видео об убийстве невинных евреев и о суде над полицаями - членами ОУН, а затем бойцами УПА Мыколой Дуфанцом, Пилипом Рыбачуком и Артемом Бубелой. Эти, как считает Вятрович, отважные борцы за свободную Украину, со своими сослуживцами, в течение четырех часов зверски убивали 388 невинных и безоружных евреев в урочище Песоцкое на Волыни. Среди убитых ими в тот день евреев было 125 детей.

На пленке свидетель говорит, что их стреляли семьями, одну за одной. Одна из раненых женщин обратилась к ним со словами «вытащите меня из ямы – я еще жива». Дуфанец ответил «сейчас", и добил ее выстрелом в голову. Следующий очевидец говорит, что он «посмотрел на яму и увидел, что тела поднимаются и опускаются. Яма дышала». Во время судебного процесса была проведена эксгумация и обнаружено 388 тел. Из них детей от 1 года до 5 лет – 32 тела. Детей от 5 до 10 лет – 49 тел. От 10 до 15 лет – 44 тела.

Этих извергов расстреляли по приговору суда осенью 1981 года. Немного позже, их объявили невинными жертвами репрессий СССР против ОУН. Уже в наше время, Вятрович обвинил евреев в организации Голодомора, написал труд о доблестной службе евреев в УПА и заявил, что Президент Израиля, который напомнил о соучастии ОУН в Холокосте, «повторяет советские мифы». Это не мифы! Это военные преступления, преступления против человечности, которые не имеют срока давности!"




Tags: На Украине нет фашизма (с), не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments