partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Мадонна и Эминем - последнее оружие Клинтон

Оригинал взят у crimsonalter в Мадонна и Эминем - последнее оружие Клинтон


(Пост строго 18+) Знакомые "коллеги" из либерального лагеря периодически рассказывают о том, что в России "все провинциально и пошло" ("не то что в США!"), что в России "нет настоящей демократии и парламентаризма как на Западе", что в "России голосуют за пакет гречки и концерт Расторгуева на день города". Отлично. Этот миф им вбивали в головы еще со времен позднего СССР. Но вот у меня есть две свежие новости из Штатов, от вполне надежного и респектабельного издания The Hill. Представьте себе, что это произошло в России. Я - не могу.

Новость первая: Эминем выпустил новую песню, которая посвящена жесткой критике Дональда Трампа. Рэперу не нравится перспектива президентства Трампа, он считает его "****ным слетевшим с катушек" (****ing loose cannon). Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301809-eminem-returns-with-anti-trump-rap

Новость вторая: На концерте в Нью Йорке певица Мадона пообещала заняться оральным сексом с теми, кто проголосует за Хиллари Клинтон. "Я - хороша", заявила Мадонна "я делаю это без спешки". Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters

Нет, дорогие западники, это у нас нормальная избирательная кампания с Едром и Жириновским. У нас цивилизация и демократия, а "пошло и провинциально" как раз в США. Я такого не видел даже на провинциальных российских и на балканских выборах, да и не каждые выборы ближнего зарубежья пробивали такое дно.

И еще одно замечание: это до какой степени отчаянья нужно дойти штабы Клинтон чтобы прибегать к таким методам агитации.

Кстати, когда я называю Клинтон "невменяемой" (ну, а может ли быть вменяемым лидер "ястребов"?), некоторые обижаются на меня, мол, оскорбляю женщину. Не оскорбляю, а констатирую факт, который хорошо известен ее подчиненным. Теперь, благодаря Викиликс, этот же факт известен и широкой публике:
"«Кажется, она не знает, на какой планете мы живем в данный момент», утверждает доверенное лицо кандидата в президенты США от Демократической партии, руководитель вашингтонского научно-исследовательского Центра за американский прогресс Нира Танден. Об этом свидетельствует одно из писем, опубликованных сайтом WikiLeaks." - https://www.bfm.ru/news/336571

PS2: Дальше возвращаюсь к формату длинных постов. Сейчас просто не мог не поделиться с вами восторгом от увиденного в "Цитадели Демократии".


Tags: выборы в США, за все хорошее, империя Добра, информационные войны, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Борьба за ресурс.

    Маркс описывал борьбу за "примитивные" ресурсы. С тех пор понятие ресурса сильно расширилось. Борьба за источники сырья и рынки сбыта, это хорошо, но…

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Поиск политической технологии, позволяющей не выпрашивать, а брать власть

    Фраза подслушенная. Но .... Попахивает "не конституционной" сменой власти. По конституции, власть можно исключительно выпрашивать. Дай миллион,

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments