partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ГРАЖДАНСКИЙ АКТИВ ВСЕГДА ГОТОВ

Оригинал взят у putnik1 в ГРАЖДАНСКИЙ АКТИВ ВСЕГДА ГОТОВ


«Для того, чтобы победить вооруженного врага, недостаточно эффективно уничтожать его физически. Надо, чтобы враг тебя боялся. Боялся настолько, чтобы страх перед тобой был сильнее мотивацию воевать. Иначе на место уничтоженного врага придет новый... Наступать не разрешают, стрелять крупным калибром — тоже… Уничтожать врагов «пачками», по много сразу мы не можем, а когда все-таки уничтожаем, не можем в этом признаваться... Брать в плен сотнями  не имеет смысла, гораздо лучше взять в плен только одного вооруженного врага и поступить с ним соответственно. Публично. Под видео... Правда, это встретит сопротивление мирового сообщества, и тогда у нас  будет много-много проблем... Я всегда говорю: власть в государстве должна быть демократическая, легитимная и действовать исключительно в рамках законности. Но кроме нее, должны существовать — возможно, на самом деле, а может, лишь в легендах — какие-то невидимые «летучие эскадроны» «карателей», одно лишь упоминание о которых навевает ужас на врагов...»

Хорошая методика. Многократно, - раз, два, три (далее везде), - апробированная, весьма эффективная, и главное, не бросающая тень на демократическую, легитимную власть, действующую (во всяком случае, на словах) строго в рамках закона и резко осуждающую "печальные эксцессы".


С этой точки зрения, рассуждения г-жи Белозерской отнюдь не бред, и в 2014-м на помойке "эскадроны" отработали на славу, чего их спонсоры (хоть того же Корбана возьми) даже не особо скрывают. Правда, сейчас, когда ситуация устаканилась, необходимости нет, а потому проект слегка пригасили,

но схемы отработаны, кадры, если не в строю, то в активном резерве, спонсоры во власти, и когда возникнет нужда в "неформальном" воспитании населения  каких-нибудь еще не обработанных районов, так сразу, как говаривал Иван Грозный, "а на нужный день образец им учинен готов".

Но по ТВ, благодушно обсуждающему успех "политического процесса", об этом уже не расскажут.




Tags: der untermensch, Анижедети, До основанья без потом, На Украине нет фашизма (с), Новороссия, не надо питать иллюзий, не удобная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments