partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Убийство полковника

Оригинал взят у vbulahtin в Убийство полковника
Ровно пять лет назад был убит Муаммар Каддафи, после чего Запад поспешно заявил об окончании ливийской войны.

Теперь эта война приняла такие формы, каких не предсказывали даже самые мрачные пессимисты, а политику тех лет признал огромной ошибкой даже Барак Обама. Однако она не была ошибкой. Она была и остается преступлением.

Ливия сегодня -- это территория хаоса, наполненная враждой и племенной усобицей, деградировавшая и разграбляемая.
Тысячи убитых в ходе бомбардировок НАТО, десятки тысяч погибших в междоусобной войне, не утихающей вот уже пять с половиной лет, сотни тысяч беженцев и обездоленных, рассеявшихся по земному шару.

260 тысяч ливийских детей не пошли в школу, а 1400 школ стали казармами для боевиков или перевалочными пунктами для завтрашних мигрантов.
Зато есть два парламента и три правительства – гражданское в Триполи, военное в Тобруке и Совет Шуры в Бенгази, присягнувший «Исламскому государству»

Несколько раз упоминал про то, как всё начиналось в Ливии (и последствия этого)
5 лет началу агрессии в Ливии
Вот так выглядит женщина освобожденная от тирана Каддафи
Вы всё еще переживаете из-за поражений сборных, тогда Муаммар Каддафи идёт к вам

Далее цитаты из Каддафи и широко известные видео:


Или иностранные базы исчезнут с нашей земли, и в таком случае революция будет продолжаться, или же, если базы останутся, революция погибнет.

Терроризм — совершенный факт и действительность. И самое опасное — это то, что люди, занимающиеся им, считают его оправданным.

Я выражаю глубокое сожаление в связи с тем, что Рейган умер, так и не представ перед судом за его ужасающее преступление, совершенное им в 1986-м году против ливийских детей.

Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу.
А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей.

Свобода человека неполна, если его потребностями управляют другие.
Стремление к удовлетворению потребностей может вести к порабощению человека человеком.

Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным -- иметь право свободно выражать свое безумие.

По своей сути партия возникает как представитель интересов народа. В дальнейшем руководство партии становится представителем интересов членов партии, а затем партийный лидер делается представителем интересов партийного руководства. Вполне очевидно, что игра в партию — это ханжеский фарс, облеченный в форму демократии, но по существу построенный на эгоизме и деспотизме, в основе которого лежит маневрирование, трюкачество и политиканство. Этим подтверждается, что партийная система есть современное орудие диктатуры. Партийная система является откровенной, неприкрытой формой диктатуры.

Свобода человека неполна, если его потребностями управляют другие. Стремление к удовлетворению потребностей может вести к порабощению человека человеком, эксплуатация также порождается потребностями. Удовлетворение потребностей — реально существующая проблема, и, если не сам человек управляет своими потребностями, возникает борьба.

Государство — это искусственное политическое, экономическое, а иногда и военное устройство, никак не связанное с понятием человечества и не имеющее к нему никакого отношения. —

Если человеческое общество станет когда-нибудь обществом без семьи, оно будет обществом бродяг и уподобится искусственному растению.

Все существующие ныне общества видят в женщине только товар.
Восток рассматривает ее как предмет купли-продажи, запад же отказывается признавать в ней женщину.

Люди будут отсталыми, пока не смогут объясняться на одном языке.

Бокс и разные виды борьбы свидетельствуют, что человечество еще не окончательно избавилось от пережитков варварства. — [20]

статья на взгляде




Tags: демократия шулера, за все хорошее, империя Добра, манипуляция сознанием, миромодераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments