partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Я не знаю, что сказать, честно...

Оригинал взят у george_rooke в Я не знаю, что сказать, честно...

Страна непуганных....  И далее по тексту.

Эксперты СБ определили шесть основных наиболее значимых исторических событий и периодов, подверженных фальсификации и нуждающихся в защите. Это национальная политика Российской Империи (спекуляции на "колониальном вопросе"), национальная политика СССР; роль СССР в победе над фашизмом во Второй мировой войне; пакт Молотова--Риббентропа; СССР и политические кризисы в ГДР, Венгрии, Чехословакии и других бывших соцстранах. Особо было отмечено приближение в 2017 году 100-летнего юбилея Великой русской революции 1917 года, что, по мнению участников совещания, может стать поводом для попыток намеренного искажения этого исторического периода.
Участники заседания рекомендовали СБ проводить согласованную информационную политику, создавать, развивать и внедрять механизмы выявления в СМИ и интернете признаков информационных кампаний, направленных на искажение истории, привлекать к совместным мероприятиям государства--члены Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

http://www.kommersant.ru/doc/3131019?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=v-sovete-bezopasnosti-hotyat-na-gosudarst

"Министерство Правды" возвращается. Версия исправленая и дополненная.
Интересно, в связи с вышеизложенным, а где можно ознакомиться с правильными версиями?

Репин "Арест пропагандиста". Думаю, сюда эта картинка прекрасно подходит.)


Tags: Капитализъм, белогвардейщина, за все хорошее, информационные войны, манипуляция сознанием, хруст французской булки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments