partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Заставь дурака Богу молиться...

Оригинал взят у alexey43 в Заставь дурака Богу молиться...
Картинки по запросу поклонская с иконой

Япона-радость Поклонская забралась на кафедру и прочла проповедь. Уж не знаю, как расценивать это евхаристически, может, после визита Патриарха в Сурожскую Епархию у нас новые правила и установилось каноническое равноправие полов так, что стены трясутся и крыша едет, но визг отменный. Перечислять ляпы не имеет смысла. Например, о строительстве ж/д дорог в Империи не писал только ленивый - современным "эффективным" - даже не снилось. Но, есть интересные моменты.

"...изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II." Опаньки. К Гитлеру привязаны Ленин и Мао. Т.е. Мао и Ленин достойны Нюрнбергского трибунала. Я не буду за Мао переживать - пусть товарищ Си, объявленный на последнем съезде КПК "равнозначным Мао", переживает. Пусть с ним вместе переживают Владимир Владимирович и Сергей Викторович. Я - пару медяков за Владимира Ильича.

Ведь что такое Революция 1917-го года? Всё очень просто. Это единственный случай в истории, когда национальная и, в большинстве своём, компрадорская элита получила по заслугам по-полной. Фактически, реализация библейского принципа: "око - за око, зуб - за зуб". Получила полностью по заслугам. И гением этой революции был Ленин. Теперь его очень надо оболгать и смешать с грязью. Причина проста. Никто из современной элиты не ответил за свои художества ни пол-раза. Перечислять фамилии не имеет смысла. И над всеми этими ублюдками висит топор имени Ильича. Можно ещё добавить, что не по зубам нынешней власти оказался Сталин. Но Сталин без Ленина - вполне себе съедобен.

Хохлятко, возникшее ниоткуда пошла в атаку. Я приветствую выбор режиссёра. Мы увидим комедийный фарс, может даже, с переодеванием на сцене. Заглавная молитва обещает нам кучу эстетических деликатесов.

Что касается убийства Алексея Николаевича и Николая Александровича и бывших с ними, то это, несомненно, преступление. Но оно ничем не отличается от смерти пацанов от голода в Гражданскую и красноармейцев, замученных белыми. И - наоборот. Но, кровь у всех - одного цвета и все - по образу и подобию Божьему. Вот только ответственность разная. Кто-то ответил за сделанное, кто-то - невинный. Пожелаю Наташе перестать лапать по поводу и без повода усопших.

Tags: Ленин, компрадорская олигархия, не надо питать иллюзий, периферийный капитализм, хруст французской булки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments