partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Фоменкоидам

Оригинал взят у ivakin_alexey в Фоменкоидам
Чего-то часто набегать сюда стали поклонники Фоменко.
Специально для них нижеследующий текст.

Второй мировой войны не было. Это гнусная операция спецслужб для... Для управления массами. Да.
Сейчас докажем фоменковскими методами.
1. ВМВ началась 1 сентября. 1 сентяря - это Новый год в допетровской Руси. Следовательно, дата символизирует начало новой эпохи.
2. 9 апреля - захват Дании. Именно в этот день Уинстон Черчилль стал первым почетным гражданином США. Почему именно в этот день, спустя 23 года? Путем сложений мы получаем цифру "Пять". Цифра пять - пять лучей масонской звезды. Вот.
3. 14 июня - взятие Парижа. Однако, как мы знаем, Париж уже был взят немцами в 1871 году. Зачем немцам два раза брать одно и тоже?
4. 22 июня - день солнцеворота. Самая короткая ночь и солнце поворачивает на зиму. Народная мифология утверждает, что с этого дня мир готовится к Рагнарёку.
5. Победа под Москвой - символ Рождества и поворота солнца на лето. Для того, чтобы увеличить продолжительность войны - победа под Московй была искусственно разделена на два этапа. Второй этап мифологизирован как Сталинградская битва.
6. Курской дуги не было и быть не могло. Там отсутсвуют леса и танки на голой местности без укрытий мгновенно уничтожаются артиллерией. Кроме того, по постулатам немецких военных теоретиков танки против танков не воюют.
7. Кстати, о полководцах. Жуков-Жук. По английски - beetle. Созвучно - battle. Это лишь зашифрованый намек на войну. Ман-Штейн. Человек-камень. Как известно, победить камень может только бумага. Сталин-ножницы проиграет человеку-камню. Однако, как мы знаем, Сталин - отец народов. Отец-папа-paper-бумага. Таким образом, диалектически Сталин совместил силу ножниц и хитрость бумаги. Немецкий камень устоять не мог ни при каких условиях.
8. Затмения. 1 августа 1943 года в Курске наблюдалось солнечное затмение. Однако,точно такое же затмение наблюдалось 17 августа 1803 года в Северной Африке. Случайно ли такое совпадение? И не поэтому ли утверждают, что Лис пустыни-Роммель якобы воевал в Северной Африке?
9. На секунду поверим, что официозная история права и Вторая мировая якобы была. Однако, сами же эти историки утверждают, что немецкому солдату раз в день полагался литр пива - две стеклянные бутылки. Давайте не обращать внимания на то, что глупо бежать с двумя бутылками пива в атаку. Тем более, стеклянными. В немецкой армии будто бы 6 миллионов солдат. Следовательно, в день необходимо доставить 12 миллионов бутылок. И это в условиях русского бездорожья, снегов и действий партизан. Любой, знакомый с логистикой знает, что это просто невозможно. Ведь в России бензоколонок нет, а советское дизельное топливо не подходит немецким грузовикамю Любой знакомы с пивом знает, что зимой пиво не пьют. Неужели вы считаете немцев за дураков?

Здравомыслящему человеку ясно из этих аргументов, что никакой войны не было. А была операция по промыванию мозгов. Именно этим объясняются многочисленные нестыковки в документах, например. Например, уничтожено в деревне N уничтожено по одним документам 5 танков, по другим 10, по третьим 1, а на месте битвы найдена лишь одна гильза, да длинный кусок металла, похожий на хобот.
Слишком много людей участвовало в подделке документов и нестыковки неизбежны. Работы же по зарыванию артефактов для обмана будущих поколений вообще проходило по другому ведомству.
Dixi!

Tags: манипуляция сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments