partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Шовинизм? А может геноцид?

Оригинал взят у tomas_morr в Шовинизм? А может геноцид?



Тов.Шарий наехал на Путина. Мол, Путин сказал, что украинцы и русские - это один народ, а тов.Шарий утверждает, что нет, есть такая нация - украинцы и он украинец.

Но тов.Шарий тут попадает в некоторую ловушку. Если украинцы есть, то сколько их на Украине? Половина? 10 процентов? 5 процентов? На каком основании они претендуют на всю данную территорию и почему украинцы навязывают остальной Украине свои порядки, свой язык? Не оказываются ли они тогда угнетателями по отношению к другим народам Украины и не имеют ли право тогда русские и другие национальности Украины противостоять украинцам, защищая свои права и исторические территории проживания?

Ведь одно дело, если это сами русские выдумали себе, что они иные и убивают других, таких же русских на Востоке Украины. Это как бы их личные проблемы.

Но совсем другое дело, если одна нация угнетает и убивает другую на территории бывшей советской республики УССР. Это называется геноцид и строго наказуемо.

Путин оставил украинцам единственную лазейку чтобы избежать сурового наказания за свои преступления на почве национализма, но тов.Шарий даже это воспринимает как оскорбление. Видимо действительно хохлы есть.

Но самый смешной момент, это когда тов.Шарий утверждает, что построенные русскими на Украине заводы, порты и атомные станции не стоят никакой благодарности, если русский где-то назвал при этом или когда-то после этого какого-то жителя УССР хохлом. Лучше бы русские не строили никаких заводов, говорит тов.Шарий, а просто поглаживали по бритой голове сидящего в навозе и соломе украинца и говорили ему, что он древний великий укр, вырывший Чёрное море своим совочком, как это делают американские и польские друзья Украины. В этом случае хохол бы зауважал русского. И это он на полном серьёзе, обидчиво так сказал, от всего большого украинского сердца.

Короче, полное разочарование, увы.

Tags: Анижедети, До основанья без потом, информационные войны, манипуляция сознанием, не надо питать иллюзий, не удобная история, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments